Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

NTLa,
    А вы попробуйте, как я.
    Написала одному - не смог, написала другому - промолчал, написала третьему - обрадовался.
    Вот уже и компания. Направление известно - тверская область. По трассе и присматриваете места. Если место и лес понравились, то ищите грибы. Не подходит или нет грибов - дальше и т.д. Так и места узнаете и грибы соберете.
    Попробуйте.
    Удачи вам.

Комментировать

Сообщение от NTLa Посмотреть сообщение
      Люди добрые!Кто-то едет за грибами в Тверскую в Кимры? Белых хочется,а одной страшно,да и мест не знаю-тоже страшно.Поделитесь хоть примерным направлением, пожалуйста.
      Мне вчера на другом форуме (не связанном с грибами) друзья сказали, что

"в Тверской, реально люди говорят, что пописать останавливаются и выходят из леса с ведром белых "

Комментировать

Ну про ведро,скорее сказки грибников(рыбаков).За грибами нужно (я так думаю) походить, иногда и в пустую.

Комментировать

NTLa, Очень бы самой хотелось проверить, но пока не складывается.
          Пришлось срочно менять планы и еду в Калужскую область по делам семейным, но радует, что все равно должно выдаться несколько часов на сбор грибов. Но родственники говорят, что грибов мало (место около 300 км от Москвы)

Комментировать

Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
            "в Тверской, реально люди говорят, что пописать останавливаются и выходят из леса с ведром белых "
            Прикольно. То есть они, выходя из машины пописать, берут с собой ведро, видимо пописать в него, а вместо этого заполняют его белыми.

Комментировать

Re: Подмосковье,сентябрь 2014 года

Люди добрые, возьмите пожалуйста меня кто-нибудь в компанию за грибами! Впервые за 4 года ребенка отправила на море и появилась возможность пособирать грибы, а компанию никак найти не могу, в моем окружении грибников нет.Очень хочется найти хоть немного беленьких, к сожалению в известных мне любимых ельниках Клинского района их нет...Готова ехать на разведку новых мест, хоть на машине, хоть на электричке, лишь бы был хоть один компаньон.Мой тел.8-926-229-11-80

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                Прикольно. То есть они, выходя из машины пописать, берут с собой ведро, видимо пописать в него, а вместо этого заполняют его белыми.
                Закончил трудовую неделю.
                Решил доехать сейчас до Тверской области.
                Выпил литра два чая и прихватил термос..)
                Взял два ведра.))
                Надеюсь на вечернюю пятничную закуску наберу.)

Комментировать

Сообщение от Ольга к Посмотреть сообщение
                  Тоже очень хочу за грибами, в т.ч. и в Кимры, но никак не найду себе компанию, а одной как-то некомфортно.Место в Кимрах знаю, готова ехать хоть на электричке, машины у меня нет.Давайте поедем вместе, пишите в личку или gera-72@mail.ru
                  Ольга, а территориально Вы где?

Комментировать

Завтра утром из Зеленограда в часов пять с сыном стартую в район Кимр, есть одно место вакантное.

Комментировать

Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
                      Завтра утром из Зеленограда в часов пять с сыном стартую в район Кимр, есть одно место вакантное.
                      Иваныч, возьмите меня, пожалуйста.Я живу в Крылатском, мой тел.8-926-229-11-80

Комментировать

Могу приехать в Зеленоград на электричке в 4.40, она в Крюково будет, к сожалению, в 5.30

Комментировать

Сообщение от Ольга к Посмотреть сообщение
                          Могу приехать в Зеленоград на электричке в 4.40, она в Крюково будет, к сожалению, в 5.30
                          Ольга, телефон ваш есть, вечером прилетит сын из Екатеринбурга, с ним согласую и позвоню вам.

Комментировать

Смотрю погоду на выходные..... сегодняшняя ночь +10 градС, не менее а вот ночь на воскресение уже +2...... сдается мне что грибы скоро закончатся.....

Комментировать

Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
                              ...... сдается мне что грибы скоро закончатся.....
                              Они не могут так с нами поступить, это не справедливо после такого безгрибного лета и стольких ожиданий
                              Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                                Они не могут так с нами поступить, это не справедливо после такого безгрибного лета и стольких ожиданий
                                Да! Ещё солюшек не было...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information