Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
    Никто завтра (СБ) не будет бродить по лесам в р-не Решетниково-Донховка-Конаховский мох?
    Возможно стартану туда с дачи с утреца, но мест, кроме Решетниково, никаких не знаю.
    (Стыдно - лето кончилось, а я ещё живого подосиновика в глаза не видел, да и белые - только малыши-примордии, которые не в счёт.)
    Миша, я очень хочу в Донховку-Решетниково, но не с кем ехать Возьми меня с собой.Сегодня была на Конаховском Мху - грибов набрала немного - штук 15 подберезовиков, 1 подосиновик и 5 белых.Народу там было полно, многие с полупустыми корзинками , но встретился один мужик с полным ведром маленьких белых.

Комментировать

Сообщение от андрей2014 Посмотреть сообщение
      Наталия добрый день и что там в Шишкином Лесу сейчас ?
      на прошлых выходных не удалось поехать, иду завтра!

Комментировать

У меня не всегда есть машина, поэтому - предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - вы меня берете, я показываю козырные грибные места. Они у меня - в районе Барсуков, Серпухова,Тарутино. Много. Если кто в ближайшее время собирается - будьте добры, возьмите меня "на хвост"!

Комментировать

Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
          У меня не всегда есть машина, поэтому - предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - вы меня берете, я показываю козырные грибные места. Они у меня - в районе Барсуков, Серпухова,Тарутино. Много. Если кто в ближайшее время собирается - будьте добры, возьмите меня "на хвост"!
          Муся, добрый день. Мы собираемся в следующую субботу с подругой.
          С удовольсвтвием с вами бы скооперировались. С нас машина.

Комментировать

Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
            Муся, добрый день. Мы собираемся в следующую субботу с подругой.
            С удовольсвтвием с вами бы скооперировались. С нас машина.
            О-о!! Я так быстро и не ожидала! Ну, а с меня - отличнейшие грибные места, причем, в прекрасных лесах, где даже елки рядочками посажены! Ехать - км 100... А данными - обмениваемся, я так поняла, в личке???Жду!!

Комментировать

Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
              О-о!! Я так быстро и не ожидала! Ну, а с меня - отличнейшие грибные места, причем, в прекрасных лесах, где даже елки рядочками посажены! Ехать - км 100... А данными - обмениваемся, я так поняла, в личке???Жду!!
              Я так поняла, до 5 сообщений личка не доступна. У меня пока что это второе)))
              Поэтому, может электронку оставить вам?

Комментировать

Или где-то я читала, что можно попросить, чтобы личку открыли и до? Может кто подскажет

Комментировать

Напишите еще 2 сообщения и будет вам счастье.))
                  Например, представьтесь http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=34429#post34429
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

VGT, Спасибо) я так и сделала

Комментировать

Вчера с братом сгоняли на север, в район Чемодановки (Угличское шоссе). Место прекрасное, куча подберезовиков, меньше подосиновиков, и 3 - 4 белых на нос. А вот народу - ... 15 -20 машин на 1 км трассы (суббота !). Нашли все-таки, в 25 км в стороне, по наитию, малохоженный просторный лес, со мхом (на границе болотца), где "добрали" по 8 - 10 красавцев белых - чистых, как хрусталь, и крепких, как репа. Искренне завидую собратьям-грибникам, знающим заветные места на севере..

Комментировать

Муся, если это те Барсуки, что за Юхновом, готов и в среду скооперироваться с вами (мы с другом в неопределенности - на север рвануть, или на юг). Юг предпочтительней, так как живем на юге Москвы. Если есть интерес к нашему предложению, просьба ответить. "Козырные" грибные места - наша мечта, поскольку наши "козыри" выбивает жизнь (народу больше, чем людей), и нонешняя погода.

Комментировать

Муся, Олюня, если можно и меня возьмите.Я без машины и компании, и очень хочу за грибами.Пишите в личку или gera-72@mail.ru

Комментировать

Люди добрые!Кто-то едет за грибами в Тверскую в Кимры? Белых хочется,а одной страшно,да и мест не знаю-тоже страшно.Поделитесь хоть примерным направлением, пожалуйста.

Комментировать

дык кимрский район и есть примерное направление. посмотрите по спутниковым картам еловые посадки - и вперед на прогулку. дорогу осилит идущий)
                              мне вот нравится искать самой места. а когда меня куда-то везут. всегда оказывается - блииин ну ведь раньше тут грибов вал был... мож я такая невезучая)))

Комментировать

Сообщение от NTLa Посмотреть сообщение
                                Люди добрые!Кто-то едет за грибами в Тверскую в Кимры? Белых хочется,а одной страшно,да и мест не знаю-тоже страшно.Поделитесь хоть примерным направлением, пожалуйста.
                                Тоже очень хочу за грибами, в т.ч. и в Кимры, но никак не найду себе компанию, а одной как-то некомфортно.Место в Кимрах знаю, готова ехать хоть на электричке, машины у меня нет.Давайте поедем вместе, пишите в личку или gera-72@mail.ru

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information