Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Какой лес, все на рыбалку!!!

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
      Какой лес, все на рыбалку!!!
      Рыбалка будет зимой, а сейчас надо воспользоваться последними тёплыми днями. Я уже забыл как лес выглядит, ибо со строчкового слёта ни разу в него не выбирался (за исключением горного леса в Лазаревском после полуторамесячной засухи).

Комментировать

Всем доброго здравия!
        Меня как неопытного еще грибника привлекло название темы - скоро начнется сезон, может, кто-нибудь из "старичков" хотел бы отправиться с неопытными товарищами в лес по грибы? В Тверской области, например? я читаю форумы грибные, но практического опыта никакого нет, так что боюсь собрать ведро поганок... Если кому-то интересно, кто готов взять с собой и поделиться грибным опытом, то, пожалуйста, откликнитесь. Буду очень признательна!

Комментировать

Maria, даже если насобираете "поганок" (к слову, их не существует, если только бледная), то выкладывайте в определялку, наши спецы помогут не отравиться;)

сезона в Московской и Тверской области еще дождаться надо. где-то через месяц уже можно будет искать саркосцифу (в зависимости от скорости прихода весны), а строчки и сморчки еще чуть позже, так что, напишите попозже, может найдете компанию.

Комментировать

Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
            В Тверской области, например?
            Сотрудника ДПС из Тверской области встретил на днях на посту ДПС на развилке
            Судак-Феодосия-Симферополь. Вызвал подозрение, обшаривая район обочины в поисках тулостомы зимней, потом заехав на заправку и стартовав в поворот через два ряда, правда, все по разметке. Поговорили о грибах в Тверской области.
            В лес бояться - волков не ходить. http://wwmushroom.ru Hap_crimea@mail.ru 8-916-405-87-22, 8-978-722-65-90

Комментировать

Начинающий грибник ищет опытного для совместной поездки за подберезовиками. С меня авто, лучше север или запад МО =)

Комментировать

tort,приветствую!
                Погодите немножко, недельку- полторы. Сейчас слой разведчиков грибных начался, но очень местечково.А ближе к 10 июня грибы разгрибятся и уже станет более- менее понятно, какие направления в этом году будут с грибами.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                  ближе к 10 июня грибы разгрибятся
                  Откуда знаешь?

ПС Алексей с прошлого года ищет компанию. Ему ждать нельзя.
                  Отредактировано Своя; 01.06.2015, 19:44
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                    Откуда знаешь?

ПС Алексей с прошлого года ищет компанию. Ему ждать нельзя.
                    Чую, ну вот просто чую

Комментировать

В воскресенье на трассе Тула-Москва подберезовики продавали.

Комментировать

Сообщение от Карампундель Посмотреть сообщение
                        В воскресенье на трассе Тула-Москва подберезовики продавали.
                        Эээээ, их уже на всех трассах продают. Отходят подберёзовики!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                          Эээээ, их уже на всех трассах продают. Отходят подберёзовики!
                          Простите меня за дремучесть, а мы об одних и тех же подберезовиках говорим? Раньше июля мы их никогда и не ожидали увидеть, а скорей даже и в августе... Просветите меня, пожалуйста! Вы не пошутили? Заранее благодарю

Комментировать

Простите меня за дремучесть, а мы об одних и тех же подберезовиках говорим? Раньше июля мы их никогда и не ожидали увидеть, а скорей даже и в августе... Просветите меня, пожалуйста! Вы не пошутили? Заранее благодарю
                            Никто не шутит. Они действительно уже отходят, а где-то уже отошли. В 20 числах мая был пик.
                            Гуляю сама по себе

Комментировать

Простите меня за дремучесть, а мы об одних и тех же подберезовиках говорим?(
                              Об одних и тех же. Вот об этих http://photo.gribnoymir.ru/index.php?/category/264. С середины мая прут, обычный майский слой. Правда, в этом году достаточно обильный.

ПС...Когда то, очень давно, мы тоже считали, что до июля нормальных грибов не бывает. Заблуждение рассеялось по мере участия в грибной инетжизни...
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Точно -точно, раньше мы в лес в середине лета собирались. Да и грибов толком не знали.
                                Зато сейчас....даже в сугробе найдем подснежник опенок.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information