Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Точно точно. А потом меня соседи психом считали, когда я зимой с корзиной в лес перлась.
    ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Это они от незнания. Не рассказывайте соседям, что собирали, а то плантаций лишитесь. Они втихкю, род покровом ночи асе обчистят.

Комментировать

Спасибо всем за ответы, как говорится, учение свет! В субботу выезжаем на грибоохоту.)) А ещё не подскажете немного не по теме: почему у меня не отображается аватарка, хотя она загружена?

Комментировать

Карампундель, вы загрузили не аватар, а " фото" в профиле.
          Попробуйте зайти в свой кабинет, а там- "изменить аватар", а не "изменить фото"
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

ААА!!! Помогите, кто знает , вблизи каких ж/д станций по Казанскому направлению можно найти эти белые березовые грибочки . Так как я понял сосновые и еловые еще не пошли. Я ездил не раз в Донино и 41км , там шаром покати А то я смотрю отчеты по поездкам и так тяжко становится Мне говорят уже : больной что ли, грибов нет, а ты все ездишь...а я показываю фотоотчеты .
            ВОТ где- то есть!!!
            Отредактировано Vadim Aleksandrovich; 09.06.2015, 22:53 Причина: .

Комментировать

73 км. И дальше повсюду, но это в сезон. Сейчас не знаю!
              Отредактировано Ирчик; 09.06.2015, 21:42

Комментировать

всем добрый день! скажите пожста, а кто-то на выходные собирается за грибами? у меня нет авто, к сожалению...возьмите меня с собой пожалуйста))) подъеду в любой район, разумеется!
                Отредактировано Своя; 26.06.2015, 19:31

Комментировать

Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
                  всем добрый день! скажите пожста, а кто-то на выходные собирается за грибами? у меня нет авто, к сожалению...возьмите меня с собой пожалуйста))) подъеду в любой район, разумеется!
                  А вы бы поехали с человеком, о котором вы ни сном, ни духом не знаете? Я бы поостереглась... Давайте знакомиться для начала? Вот тут: http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=2
                  Отредактировано Своя; 26.06.2015, 19:31

Комментировать

Всем привет! Есть возможность выбраться в субботу на юг МО... Кто что посоветует, кто собирается?

Комментировать

http://mushroomer.info/archives/1451

нашла старую статью. Если кому-то поможеет-буду рада.
                      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от ArtemK Посмотреть сообщение
                        Всем привет! Есть возможность выбраться в субботу на юг МО... Кто что посоветует, кто собирается?
                        Вот честно...после такой аватарки, с вами бы не поехала

Комментировать

Крошка Енот, а после такой?
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
                            http://mushroomer.info/archives/1451

нашла старую статью. Если кому-то поможеет-буду рада.
                            На карте указан район Кубинки ( грибное место). В этом году там все вырубили, строят парк Патриот. Даже если там и были грибы, то теперь там только военная техника.

Комментировать

Это понятно. Эта статья старая, я же специально подчеркнула. Но я в одно место оттуда съездила. Хорошее место.
                              ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

товарисчи любимые грибомирцы, у меня тут со вчерашнего дня случаем отпуск выдался. одной в лес не комфортно, поэтому, если вам нужен друг в лесных прогулках на будни в ближайшие полторы недели, то с удовольствием составлю компанию. можем вместе и поразведывать новые места с заделом на осень.

ПыСы. хочу лисичек;) хоть сейчас рвану

ПыПыСы. прошу незнакомцев не откликаться, т.к. все равно не поеду - боязно!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information