ищу людей для совместных поездок за грибами. живу в митино. перемещаюсь на электричке. на бензин скинусь. приеду куда надо, могу рано, на первом метро. ездила по Подмосковью и в Тверскую область. сейчас не с кем, одна боюсь.
Всем добрый день, я новенькая на этом сайте, но грибы собираю с 7лет.с 5августа почти что через день ездилв в тверскую область за грибами. Может кто то подскажет место поближе и на выходных можно будет присоединиться?
А в Тверской что, не получается? А так на электричке ст.Зеленоградская Ярослав.направления...
sienna, проблема практически та же, место отправления Тимирязевская, возможность поездок в основном в субботу утром.
Добрый день. Очень хочу поехать за грибами, но нет компании, среди знакомых тоже нет людей с такими же интересами, поэтому уже много лет не ездила, не знаю мест в Подмосковье и близлежащих областях. Машина есть, живу в районе Владыкино(Москва). Можем скооперироваться с Вами и Senna. Могу поехать только в субботу и естественно лучше ехать с утра, если заинтересуетесь, ответьте в форуме, я напишу телефон.
Живу на юго-востоке моск.обл. г.Жуковский Раменский р-он . Ищу единомышленников для совместных поездок за грибами по нашему району . Немного о себе : Грибник , рыбак , любитель провести время на природе . Имею личное авто поэтому проблем с транспортом нет . Работа посменная , но на определенный день можно договориться на совместную поездку . Буду рад новым грибным местам , хорошему спутнику и собеседнику или просто другу-единомышленнику для совместных поездок !
Живу на юго-востоке моск.обл. г.Жуковский Раменский р-он . Ищу единомышленников для совместных поездок за грибами по нашему району знающих грибные места . Имею личное авто поэтому проблем с транспортом нет . Работа посменная , но на определенный день можно договориться на совместную поездку . Буду рад новым грибным местам , хорошему спутнику и собеседнику или просто другу-единомышленнику для совместных поездок !
Кто был на разведке по Дмитровскому направлению?
Собираюсь на разведку завтра рано утром. Отчитаюсь по возвращению о результатах поездки. Поеду по трем местам Парамоново, Михалево, Герасимиха.
Комментировать