Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Очень бы хотелось взять попутчика за грибами, но до сих пор не открывается
    почему-то личка.
    И модератор не отвечает, написала письмо в "обратную связь" ещё десять дней назад.
    На этом сайте вообще есть модератор?))
    Выезжаю за грибами из Москвы.
    Попутчиков ищу также из Москвы.
    В любую, в общем сторону.
    Авто есть.
    Хожу по лесу долго (для выносливых))), выезжаю рано.

Комментировать

Летний дождь, очень странно, у меня личка открылась после 7 сообщения. Даже не ожидал.

Комментировать

Только что наконец открылась личка.
        Кто в ближайшие дни за грибами - пишите.

Комментировать

Летний Дождь, если у Вас есть возможность поехать в ближайшие дни и не пугает жара, могу составить Вам компанию.

LORXEN, у Вас возможность поездок только в выходные?

Сообщение от Юрьевна Посмотреть сообщение
          Ох как хочется за компанию по грибы, но спина больная, далеко не могу, если кто прихватит с собой район ЮЗАО ЗАО на машинке;) завтра, послезавтра...было бы здорово.
          .

Юрьевна, у Вас есть возможность присоединиться на следующей неделе? В эти дни сам без машины((((.
          Отредактировано Своя; 31.07.2018, 14:03

Комментировать

Пока 2/2 работаю есть возможность и в будни;) 2,3,6,7-е августа и тд

Комментировать

2-го августа возможно?

Комментировать

Если не случится форс-мажор, то да

Комментировать

на предыдущей странице есть мой номер телефона и электронная почта, позвоните или напишите, обсудим детали

Комментировать

[QUOTE=Nikolaevich;110720]Летний Дождь, если у Вас есть возможность поехать в ближайшие дни и не пугает жара, могу составить Вам компанию.

Пугает не жара. Выезжать могут не очень часто, а сейчас с грибами ситуация пока не понятна.
                    Ездила позавчера под Ногинск ненадолго на разведку - вообще пустота по опушкам.
                    Может, на следующей неделе получше будет.

Комментировать

Сообщение от Летний Дождь Посмотреть сообщение
                      Пугает не жара. Выезжать могут не очень часто, а сейчас с грибами ситуация пока не понятна. Ездила позавчера под Ногинск ненадолго на разведку - вообще пустота по опушкам. Может, на следующей неделе получше будет.
                      Да, печально.

Есть предложение сгонять в сторону Калуги. Предлагаю скооперироваться. Одному накладно 200 км в одну сторону. Может вместе с Юрьевной объединимся?

Сообщение от Юрьевна Посмотреть сообщение
                      Если не случится форс-мажор, то да
                      Юрьевна, как насчет завтра (2 августа)?
                      Отредактировано Своя; 01.08.2018, 12:25

Комментировать

Добрый день. Сорри, на этой неделе не получится((

Комментировать

Всем добрый день!
                          Хотим сходить с женой за грибами в пятницу. Желание есть, но мест не знаем. =) Рассматриваем южные направления. Стартуем из Бутово в 10 утра, дома надо быть к 18. Были бы рады взять с собой 1-2 более опытных охотников. С нас трансфер до места и перекус, готовы рассмотреть варианты с разумной оплатой (до 3000р за поход).

Комментировать

Сообщение от Viayliy Посмотреть сообщение
                            С нас трансфер до места и перекус, готовы рассмотреть варианты с разумной оплатой (до 3000р за поход).

Виталий, добрый день и Добро пожаловать на форум!
                            У нас не коммерческий форум, оплату за поездки на грибные места тут не практикуются, это без обид, просто так не принято. Заходите почаще и заглядывайте в эту тему, ну и сами тоже предлагайте себя, как вы правильно написали, в качестве трансфера. У нас достаточно грибников со знанием мест, но не имеющих транспортные средства. Я думаю, что достаточно быстро хорошая компания подберется. А в эту пятницу как мне кажется, в лесах, в плане грибов уже будет скучно. Летняя волна белых практически сошла на нет из-за жары. Надо ждать следующую. Хотя возможно, что где то локально еще что то и вырастет. Но никто такой гарантии дать сейчас не сможет. Должно очень повезти.
                            Удачных Вам поездок и хороших попутчиков.

Комментировать

Elena*, Ваше сообщение перенесено http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=2429&page=2

Комментировать

Люди! Никто завтра не хочет состпвить компанию? Собираюсь за Мытищи. Но если что, то готова стартовать в любую сторону!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information