Александра33, я так поняла, что во влажную погоду запах миндаля у луговых отсутствует. Т.е. этот сезон у них какой-то неминдальный получился.
ПС Красивый у вас сбор!
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Своя, Спасибо! Красивый и неожиданный. С этого года живем просто в самом лесу, а в лес зайти невозможно. Кругом вода, одна вода... трава по плечи, комаров тучи. А опят встретила на аккуратно скошенном газоне военной части. Иду и думаю, что идеальное место для них и взгляд натыкается на первую семейку Там же под березами дубовики, сегодня снова два маленьких попались Неужели первый грибной сезон на новом месте, среди лесов так и пройдет..... Про запах тоже подумала о погодных условиях, но уж очень хотелось учуять миндаль или гвоздику, хотя, в любом случае он был приятный, грибной.
Наверно, это тот случай когда я могу сказать - форум не отвечает моим запросам))
Скажите тогда хоть сьедобная ли эта сыроежка? Я тут посомтрел и думаю может это выцветающая или девичья.
Комментировать