Объявление

Collapse
No announcement yet.

Экспресс-определялка (Указывайте регион!)

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Экспресс-определялка (Указывайте регион!)

Сообщение от Maroya Посмотреть сообщение
    Это кто?
    Грибок похож на Меланолеуку (Melanoleuca). В этом роде есть весьма сходные разновидности, которые в основном различаются по ножке.

Фотохостинг VFL.Ru.
    1. Выбрать фото (можно сразу несколько)
    2. Загрузить
    3. Нажимаем "получить дополнительные коды (маленькие изображения...)"
    4. Копирукм всё из таблички "код превьюшки для форума, чата" и вставляем в своё сообщение.

Комментировать

Спасибо! Буду пробовать, но почему-то несколько не выбиралось...

Комментировать

Это кто?
        У гриба розоватые пластинки. Скорее всего, он рос на древесине. Если так, то это плютей олений.
        Отредактировано Своя; 14.07.2020, 03:02
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Спасибо! Буду пробовать, но почему-то несколько не выбиралось...
          После того, как выбрали одно фото, нажмите ещё раз "выбрать фото"- выберете второй снимок, и т.д.
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Да, он рос на древесине!
            Я фото выбирала и второе, и третье, но ссылка-то на каждое своя, а не общая. Вот и спрашиваю: мне загрузить, взять ссылку, вставить в сообщение и т д 12 штук?

Комментировать

И ещё вопрос—у нас тут нету «поиска» что ли? Как готовить оленьи рожки не могу найти.

Комментировать

Да, он рос на древесине!
                Я фото выбирала и второе, и третье, но ссылка-то на каждое своя, а не общая. Вот и спрашиваю: мне загрузить, взять ссылку, вставить в сообщение и т д 12 штук?

Комментировать

И ещё вопрос—у нас тут нету «поиска» что ли? Как готовить оленьи рожки не могу найти.

Вряд ли вы найдёте что-то по оленьим рожкам, это народное название некоторых видов грибов. Нужно конкретизировать. Это могут быть различные виды рамарий (рогатиков), герициумов, клавикорона. Если информации по ним нет, спрашивайте как приготовить в теме рецептов - знающие подскажут. Если не знают, то всегда есть простой выход: http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%...B6%D0%BA%D0%B8
                  Отредактировано Своя; 16.07.2020, 12:33

Комментировать

Ребята!
                    Живу в Подмосковье....
                    И так в квартире в кактусах ,а теперь ещё и в толстянке который год растут грибы...
                    Сейчас я делаю снимки с интервалом в 1 день. Затрудняюсь выложить фото....
                    Очень надеюсь на вашу помощь особенно в определении названия этих грибов. На растения присутствие грибов никак не сказываются. Они растут как и раньше...
                    Могу выслать на e-mail.
                    Грибалил!
                    Грибу!
                    И буду грибыть!

Комментировать

VALSEM, обычно в цветочных горшках любят жить белонавозники Бирнбаума, или лепиота Бребиссона.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        VALSEM, обычно в цветочных горшках любят жить белонавозники Бирнбаума, или лепиота Бребиссона.
                        Огромное спасибо.
                        Это белонавозники Бирнбаума....
                        Грибалил!
                        Грибу!
                        И буду грибыть!

Комментировать

Ох,спасибо вам огромное за внимание и подробности!! Буду учиться, а вы поправите.

Комментировать

Сообщение от deniska9 Посмотреть сообщение
                            Фотохостинг VFL.Ru.
                            1. Выбрать фото (можно сразу несколько)
                            2. Загрузить
                            3. Нажимаем "получить дополнительные коды (маленькие изображения...)"
                            4. Копирукм всё из таблички "код превьюшки для форума, чата" и вставляем в своё сообщение.
                            Опять-таки, нельзя «сразу несколько» Открываю галерею, но активирует одно фото!
                            После пишет «загружено! загрузить ещё». Загружаю, а толку? Всегда рабочая последняя ссылка. Никаких «получить доп коды» , а просто список куда чего вставить : для этого-того...
                            Я уже в бешенстве... Прям реву... Ну, где я торможу

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                              Я не знаю, что со мной. Может регистрироваться надо на vfl, но такой картинки как у вас не возникает. И никакой информации! Только «загрузить следующее фото», а там—одна ссылка на последнее. И все его принадлежные ссылки.
                              Простите—замучила. Может от платформы зависит? Или мобильную версию включить?(Не люблю её).

Комментировать

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information