Почему нельзя? Можно! Я все 8 номеров получил именно по почте. Заходим на сайт журнала, заполняем квитанцию, попутно с оплатой квартиры оплачиваем в Сбербанке, отправляем корешок квитанции Арионе для сведения. И через довольно короткое время получаем и наслаждаемся чтением.
Уважаемые друзья, давно хочу исправить одну свою ошибку в загадке http://gribnik-rossii.ru/?p=7152
Там гриб №5 не трихоломопсис (рядовка желто-красная), а какой-то гимнопил очень красивый, возможно, даже почти 100% Gymnopilus luteofolius. Вот такой http://www.psilosophy.info/img/speci...lius_big05.jpg
По нему было много вопросов, но я была искренне уверена, что права (это находка 2006 г, ездила в сосновую посадку, впервые встретила). Но вот теперь разобралась, после того, как в этом году на сосновой древесине нашла ,прошу прощения у тех, кто ломал голову. Помню, что Миша Карпов говорил, что не похож на трихоломопсис.
Уважаемые участники, с 10 января открывается подписка на "Грибник России"-2014. Спасибо всем нашим потенциальным подписчикам. На 2-е полугодие можно оформить не только редакционную, но и подписку по каталогу "Пресса России" на почте (в апреле там будет каталог).
Легалист8,спасибо! Баннер - это такое графическое изображение, у нас на сайте справа на главной - два перемежающихся рисунка. Если есть возможность, веб-мастер скачивает и ставит код в блоге, на сайте и пр.
При клике на баннер будут попадать на страницу ГР, где вверху прикреплена тема о подписке.
[ADMIN="Администратор"]html код удален из сообщения[/ADMIN]
Ариона, спасибо за информацию, поздравляю с попаданием журнала в каталог.
Для тундроподобных: что такое баннер и как его поставить?
Когда готовились к августовской поездке на Нерль, я понял, что баннер - это что-то очень важное, без чего никак. Но спросить постеснялся, ведь бывший инструктор туризма и не знаю, что есть баннер.
Когда приехал, сразу узнал оный баннер без расспросов. Действительно, вещь!
Ариона, знали Татьяну многие!
Если не лично, то результаты её труда точно видели все.
Благодаря ей мы стали знать больше, видеть лучше.
Ещё не раз и не два, да и не мы одни, обратимся к сделанным Татьяной описаниям грибов, чудесным снимкам и рассказам.
Её знания, оставленные для нас, бесценны, память о ней сохранится в нас.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать