Объявление

Collapse
No announcement yet.

По ягоды 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: По ягоды 2015

Соблазнила меня сегодня SIENNA сопровождать ее за ежевикой.Ну и поехали,я 5 лит себе набрала(то есть подруге ,мне уже хватит)Дальше гуляла вокруг нее собирая чернику и попадавшуюся бруснику,для поесть,получилось три литра,немножко лисичек и два бонуса в виде подосиновиков. Хорошая молодая девченка,приятная...Ежевики ВАЛОМ...http://savepic.org/7635350.jpg http://savepic.org/7627158.jpg
    Грибы все подарены Sienna ,спасибо за компанию!
    Отредактировано Neonka; 22.08.2015, 00:13 Причина: Добавила точности

Комментировать

а вот мой вкуснейший улов за сегодня.

лес красивый необыкновенно, ягод море! сосны! наконец-то я в лесу, где сосны! Илоне Neonka еще раз большое спасибо, что вывезла меня в такую красоту и вкусноту. Люди в метро пялились на мою ежевику ) а крышку от ведерка для ягод, которую я вроде как потеряла в лесу, я нашла дома. думала, что взяла две крышки, а оказалось одну на кухне забыла. ну, типичное для меня дело.
      я ребенок москвы, который ежевику только в книжках видел, я даже не помнила ее вкуса. а тут передо мной стоят два ведерка ) я уже объелась, представляю реакцию дочки в воскресенье, когда приедет. правда, думаю, не доживет ежевика до воскресенья, придется с сахаром перетереть или вареньица сварить. смотрю на нее и понимаю, что надо что-то сделать сейчас, сегодня! очень водянистая, сочная. такое ощущение, что если оставить до завтра, то завтра она уже в ведре "в собственном соку" будет. еще собрала около кило крупной черники.

дома выяснилось, что Илона подложила мне в ведерко те два подосиновика, которые нашла ) если еще раз встретимся (надеюсь), в долгу не останусь.
      в общем, кайфонула!

Сижу на кухне, лопаю ежевику из ведра, варю брусничное, ложкой помешиваю чернику в сахаре. Ляпота.

Комментировать

Brungillda, Лена, да я только за. У нас недалеко, не доезжая Аксеново. Пойду в понедельник за ней. Звоните, если что.
        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Neonka, sienna, молодцы девчонки. И прогулка и ягодки, и вдвоем веселее.
          Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
            В лесу ни души, нет ни людей, ни грибов.
            муха лосиная как она появиться обильно-так народу на порядок меньше

Комментировать

Irina, Neonka, sienna, это вы здорово много набрали, учитывая колючесть листьев. Никак не могу собрать ежевики, руки жалко. Или совком попытаться?

Комментировать

Совком это вы здорово придумали.
                Еду домой с брусничной плантации
                С подругой на двоих 22 лит
                Очень здорово прогулялись, обидно конечно , но как не старались зеленой много, народу тоже, выгребают все.
                Решили мы бросить это грязное дело, спрятали добычу в кустиках и пошли искать грибы, все таки это интересней, две семейки подосиновиков попались сразу, толстые, жирные, чистые и все ,ч ас поискали, пообедали и дальше за брусникой.
                Пишу с тел. Если вспомню дома добавлю пару фото.
                Отредактировано Своя; 06.09.2015, 11:01

Комментировать

Сообщение от Neonka Посмотреть сообщение
                  С подругой на двоих 22 лит
                  Ты гигант и чемпион по сбору ягод.
                  Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                    Или совком попытаться?
                    Что же от нее останется? Вряд ли получится, да вообще не представляю себе такой процесс. И какая там колючесть сам на днях в первый раз собирал, нормально не спеша руками, тара быстро набирается и лесная ежевика не такая уж и колючаякак ядумал.

Комментировать

Лада, лесная ежевика не колючая. Вот садовая у меня - настоящий монстр, сплошные колючие заросли. А лесная растет на полянках, взбирается на кусты или стелется по траве. Её легко собирать. В понедельник опять набрала 1,6 кг. Я понемногу, зато часто.
                      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Irina, ты в этом сезоне все силы бросила на ягоды))
                        Посмотрев на твой джем, решили вчера проверить степень созревания ежевики в лесу. Созрела. Дочка обещала на неделе собрать, сама я не осилю)

Vadim Aleksandrovich, неее, совок не вариант. В этом убедилась, пока ела)

Комментировать

Наш детеныш вообще повзрослел и проявил интерес к сбору ягод. Грибы искать ей не нравится, а вот ягодное увлечение надо поощрять, я считаю.

Комментировать

Вот это сбор! Поощрять обязательно! Какая помощница выросла! И красавица, как мама!

Комментировать

Лалангамена, Приз зрительских симпатий, однозначно!!!

Комментировать

Лалангамена, Маришка, какая Ягодка у тебя по ягодки ходит!)))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information