Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Сентябрь 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2016

В наших краях действительно гладыш называют серушкой. Иногда почему то болотной.
    Гладыш собираю каждый год, настоящую серушку я видела в лесу всего пару раз.

Комментировать

Замечательно почитала подмосковье за 13-15 сентября, сколько новых позитивных грибников, рада познакомиться
      Какие замечательные фотки отчетов
      Надеюсь, гриб пойдет после 22 сентября и я тоже с корзиночкой похожу
      А то я в ашане сухие грибы с интересом рассматривала, пытаясь понять , чего они на 2400 в сухом миксе наложили,
      Пришла к выводу что процентов 35-50 сплошные шампиньоны

Сообщение от Петр Л Посмотреть сообщение
      фотки мухоморов? ну значит я не оригинален
      нас если разберусь как тут прикреплять, прикреплю)))
      Подожду фото мухоморов...

Пьерон, удачной опятной охоты
      Отредактировано Своя; 15.09.2016, 20:26

Комментировать

Вчера вокруг дачи. Попала под дождик, погуляла по уже осеннему лесу, устланному жёлтым ковром листьев. Красотища!!!
        Отредактировано Своя; 15.09.2016, 12:42

Комментировать

Верочка, как хорошо, что такой обильный сезон не проходит для Вас мимо! ЗдОровский результат!
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, грибы узнали, что я не могу за ними мотаться и сами ко мне пришли)))

Комментировать

Набрали и мы чернушек неделю назад, ездили по Ленинградке.

Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
              Декоративное совершенство чернушек из ёлок:

Юг Подмосковья, много...
              Фига се, просто песня!!!
              Отредактировано Своя; 15.09.2016, 16:39

Комментировать

Светулёк, одно слово: - ВО !!!

Комментировать

Светулёк, круто!!! А то притихла ты как-то подозрительно, а оно вон оно что

Правда, у меня вместо увеличения фото открывается левая реклама

Комментировать

У меня открывается..., не знаю почему ты не можешь, может радикал балуется!)))

Да, в месте где собирали всегда белые, нашли еловые рыжики по краю ельника на солнышке!
                    Ну и фотки заготовок рыжиков, груздей и маслят, все солено-квашеное!
                    Отредактировано Своя; 15.09.2016, 20:24

Комментировать

Сообщение от Светулёк Посмотреть сообщение
                      У меня открывается..., не знаю почему ты не можешь, может радикал балуется!)))
                      ......
                      Если хотите, чтобы Ваши фотографии смотрели все, не пользуйтесь, пожалуйста, радикалом

Комментировать

Вот вывез сегодня свою благоверную за грибами в лес погулять и подышать кислородом ( первый раз за 19 лет совместной жизни , до этого её грибы не интересовали ) . Был полный восторг и изумление наблюдать за ней : Буря эмоций и впечатлений . Гуляли от силы час , в 5 км от г.Раменское . Набрали небольшую корзинку , в основной массе подберезовики разных размеров и калибров и остальной твари как говориться по паре . Выкладываю фото

Комментировать

Garold9, как здОрово! Рада за Вас и Вашу супругу. Жене- респект за отвагу и проникновенность к увлечению мужа!
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Garold9 Посмотреть сообщение
                            первый раз за 19 лет совместной жизни , до этого её грибы не интересовали ) . Был полный восторг...
                            Видите, как грибы способны оживить супружескую жизнь! Желаю вам нового медового месяца, спровоцированного грибами, лесом! Так держать!))

Комментировать

Garold9, поздравляю вас обоих!!!И со сбором, и с приобретением соратницы!!!
                              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Garold9 Посмотреть сообщение
                                вывез сегодня свою благоверную за грибами в лес погулять и подышать кислородом
                                Обязательно надо приучать и потом баловать лесными прогулками.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information