Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье июль 2017

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье июль 2017

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Из науки- Гериций очень порадовал!
    Чем он прославился ?

что это за чудо ?

это моё личное для внутреннего употребления мнение !

Комментировать

Это какая-то вешенка. Кидайте незнакомые в определялку.
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Это какая-то вешенка. Кидайте незнакомые в определялку.
        Я тоже так подумал, очень поверхностно с ними знаком ем только то что знаю на 300 %

Комментировать

Дядя Тони, шик, блеск, красота!

Комментировать

Сегодняшний ливень Звенигород стороной прошёл еле-еле зацепил по НовойРиге шёл к Волоколамску, в Монсурово ливень сейчас льёт

Комментировать

Сообщение от Дядька Грибомор Посмотреть сообщение
              Суббота, вечер... Неужто никто так и не добрался из-за погодных аномалий до леса?
              Нашла 2 червивых масленка. Но и это порадовало. Есть надежда, что через неделю-две (если не будет так лить) - что-нибудь хорошее появится!!!

Комментировать

В Кубинке льет уже часа два. И это не плохо, в лесу очень сухо... Планирую следующую вылазку в среду)) А пока лес ''промокает'' займусь, пожалуй, закруткой вкусняшек на зиму!)

Комментировать

Дядя Тони, стока белых найдено! Этож клондайк! А лужи на дороге с пересушенными обочинами - необычно.

Сообщение от ibiris Посмотреть сообщение
                  займусь, пожалуй, закруткой вкусняшек на зиму!)
                  Золотые слова. Уже неделю посещают такие мысли.
                  Отредактировано Своя; 30.07.2017, 22:51

Комментировать

Волька, astor, очень красивые, чистые и аккуратные сборы!
                    Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    [b]

astor, Ваши лукошки претендуют на звание самых краствых в этом сезоне.

хорошая альтернатива.
                    Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                    astor, какой красивый натюрморт! Отличное совмещение приятного с полезным!
                    Спасибо! Это моя супруга красоту создает, моя задача грибы собрать))) Прошлогодние натюрморты, которые она собирала из собранных трофеев, по сравнении с этими -ягодки!

Комментировать

Сообщение от astor Посмотреть сообщение
                      Спасибо! Это моя супруга красоту создает, моя задача грибы собрать))) Прошлогодние натюрморты, которые она собирала из собранных трофеев, по сравнении с этими -ягодки!
                      astor, очень красиво!
                      Моя женушка тоже большая любительница делать грибные композиции.
                      Будем надеяться, что в этом сезоне еще появится "материал" для творческих изысканий!

С уважением, Грибной Лель.
                      Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Суббота, Егорьевск, жарища! Сухо очень, грибов нет, хорошо, что лисички попадаются и ягодок немного А вот в воскресенье - дождь, но в лес-то все равно хочется, результат поскромнее, но радости не меньше!
                        Отредактировано Лидия; 01.08.2017, 07:11 Причина: Почему-то пропали фото? Пытаюсь опять вставить

Комментировать

Лидия, сейчас вовсю льет дождь в Москве. После этого бы тепло и солнышко. Ваши корзинки хороши - яркие, красочные!

Комментировать

Всех подмосковных сборщиков с уловами! Пусть количество и не впечатляющее, но для этого года все-равно отлично. Особняком - лисички.
                            Некоторые (не будем показывать пальцами на Петруччио и VITUMа))) уже заготовительным сбором щеголяют.
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Всем привет! Был в лесу 24 июля, за Шатурой 140км, только лисички, лес сухой ничего более нет, набрал корзину под десять кило, поездка трудовая на целый день. Планирую завтра корзину взять, расклад думаю тот же, в ожидании осеннего чистого гриба.

Комментировать

Добрый день всем! Ходили в воскресенье в любимый лесок. Подивились на черные грузди, коих никогда у нас не видали, а также огорчились маслятам с жильцами. Но лес-то у нас потому и любимый, что с пустыми руками не отпускает никогда. Клубники лесной набрали литров 5 за 1,5 часа. Причем вся крупная и на удивление сладкая. Фото не делали, потому как спешили. Но дождь нас всё равно застал и мокрые, но довольные ускакали мы домой. Лес действительно суховат, но мы не отчаиваемся и ждем...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information