Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подмосковье. Август 2017.
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Подмосковье. Август 2017.
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеМожет, потому там грибы есть? Не каждого оно к себе пускает... Есть же такие места, особенные, которые открываются только единицам. В одном из "наших" лесов тоже такое место есть, вроде бы открытое, но там, такое ощущение, никто не ходит: постоянно переростки белых стоят. И выйти туда не всегда удаётся.фанат "Универсального леса"
Комментировать
-
Сообщение от andr6309 Посмотреть сообщениеТуда-то ладно, главное, что-бы оттуда всегда выбраться можно было...
Комментировать
-
Сообщение от Дядя Тони Посмотреть сообщениеэто добыча моих красавиц ГрибоМирян... разрываясь между ЗвениГородом и Талдомом но это уже другая область и тема тоже другая.бойцы невидимого фронтакрасавицы грибомирянки, которые дарят Вам все отчетные лавры? Не между ними ли Вы разрываетесь? ;)
Удачи Вам!С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Всех поздравлю с похолоданием и соответственно с грибным преддверием. А Дрона с первым промысловыми выездами.
Ездил два раза на разведку на пересечение Щелковского ш. и бетонки. Грибов мало. Белые только разведчики, потому что встречались все поодиночке.
Сначала ездил на "поляну", что постепенно зарастает елками.
Вчера ездил в посадки. Такое ощущение, что грибы не отреагировали на дождь и холод и идут в небольшом количестве только в очень локальных местах.( Кстати потом заехал в первый ельник и там вообще ничего. Место небольшое, а народ там уже побывал).
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеТема загадочная. Что же это за красавицы грибомирянки, которые дарят Вам все отчетные лавры? Не между ними ли Вы разрываетесь? ;)
Обстановку по Зверево знаю со слов знакомых соседей, которые регулярно посещают лес но не фотографируют, там дела обстоят намного лучше но пока нет возможности посещать лес и предоставить фото отчёт в соответствующей ветке, теме форума, лес там совсем другой
Комментировать
-
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщениеnebularis, Сергей поздравляю от души!) Какое направление если не секрет?)
Комментировать
-
Сообщение от Дядя Тони Посмотреть сообщениеЯ тоже поддерживаю, даже в такой не грибной год, я такие не беру(только на посадку, всё ещё не оставляю надежд) но это добыча моих красавиц ГрибоМирян, меня попросили специй намостырить, я в данный момент в Москве, только в выходные посещаю лес, разрываясь между ЗвениГородом и Талдомом но это уже другая область и тема тоже другая.
Комментировать
-
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщениеПриветствую уважаемое сообщество! Наконец то стали появляться весьма оптимистичные новости.
Комментировать
Комментировать