Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Август 2017.

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Август 2017.

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение

А мне кажется, они от тебя прячутся. По лесу слух идет - "Шухер! Дрон приехал!Спасайся, кто может"
    Белый страус

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
      Может, потому там грибы есть? Не каждого оно к себе пускает... Есть же такие места, особенные, которые открываются только единицам. В одном из "наших" лесов тоже такое место есть, вроде бы открытое, но там, такое ощущение, никто не ходит: постоянно переростки белых стоят. И выйти туда не всегда удаётся.
      Туда-то ладно, главное, что-бы оттуда всегда выбраться можно было...
      фанат "Универсального леса"

Комментировать

Дрон, с очередной сотенкой тебя!)))

Комментировать

Сообщение от andr6309 Посмотреть сообщение
          Туда-то ладно, главное, что-бы оттуда всегда выбраться можно было...
          Это точно!

Комментировать

Сообщение от Дядя Тони Посмотреть сообщение
            это добыча моих красавиц ГрибоМирян... разрываясь между ЗвениГородом и Талдомом но это уже другая область и тема тоже другая.
            Тема загадочная. Что же это за бойцы невидимого фронтакрасавицы грибомирянки, которые дарят Вам все отчетные лавры? Не между ними ли Вы разрываетесь? ;)
            Удачи Вам!
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Дрог, совсем потерял эту, как её... совесть! Шучу))) С очередной белой сотней тебя! Искренне поздравляю!

Комментировать

Всех поздравлю с похолоданием и соответственно с грибным преддверием. А Дрона с первым промысловыми выездами.

Ездил два раза на разведку на пересечение Щелковского ш. и бетонки. Грибов мало. Белые только разведчики, потому что встречались все поодиночке.

Сначала ездил на "поляну", что постепенно зарастает елками.

Вчера ездил в посадки. Такое ощущение, что грибы не отреагировали на дождь и холод и идут в небольшом количестве только в очень локальных местах.( Кстати потом заехал в первый ельник и там вообще ничего. Место небольшое, а народ там уже побывал).

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Тема загадочная. Что же это за красавицы грибомирянки, которые дарят Вам все отчетные лавры? Не между ними ли Вы разрываетесь? ;)
                  Всё намного проще, 3(три) СНТ располагаются, находятся на вырубках, местах где раньше был лес, так что прессинг там жёсткий и в выходные там ловить нечего ибо там народу как на красной площади, так что супруга с подругой лес посещают на буднях, я выходные провожу либо в ЗвениГороде либо в Зверево(Кимры,Талдом) сам в лес сейчас не хожу - нет возможности, так что фото реальные в режиме Он-Лайн поступают мне из ЗвениГорода в групповой чат ВатСап.

Обстановку по Зверево знаю со слов знакомых соседей, которые регулярно посещают лес но не фотографируют, там дела обстоят намного лучше но пока нет возможности посещать лес и предоставить фото отчёт в соответствующей ветке, теме форума, лес там совсем другой
                  это моё личное для внутреннего употребления мнение !

Комментировать

nebularis, Сергей поздравляю от души!) Какое направление если не секрет?)

Ума не приложу куда ехать на выходные?? Мой юг вроде молчит....
                    Отредактировано Своя; 31.08.2017, 21:12

Комментировать

Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
                      nebularis, Сергей поздравляю от души!) Какое направление если не секрет?)
                      Спасибо. (просто на работе и не успел подписать. Сейчас допишу комментарий).

Комментировать

nebularis, с почином.

Комментировать

Сообщение от Дядя Тони Посмотреть сообщение
                          Я тоже поддерживаю, даже в такой не грибной год, я такие не беру(только на посадку, всё ещё не оставляю надежд) но это добыча моих красавиц ГрибоМирян, меня попросили специй намостырить, я в данный момент в Москве, только в выходные посещаю лес, разрываясь между ЗвениГородом и Талдомом но это уже другая область и тема тоже другая.
                          Здорово )) Я сам такие не потребляю, но для красавиц яду не жалко ))

Комментировать

Сегодняшняя вылазка - ПЕЧАЛЬКА...

Даже сыроежек и лисичек не набрала, но нашла ОДНУ очень симпатичную чернушку.

Комментировать

Волька, у меня ощущение, что ты в лесу живешь, а домой - вылазишь. Неугомонная наша

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                                Приветствую уважаемое сообщество! Наконец то стали появляться весьма оптимистичные новости.
                                Ой-ей-ей! Я побежала!!!!!
                                Отредактировано Лалангамена; 31.08.2017, 22:21 Причина: излишнее цитирование

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information