Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Сентябрь 2017

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2017

Любуюсь не могу... какая красота эти фоточки! Рада, что нашла форум где могу поделиться своими "отчётами" с людьми, которые понимают смысл этого магического занятия - сбора грибов

Комментировать

Сообщение от sienna Посмотреть сообщение
      LORXEN, я тоже Химки и на авто, напишите в личку чтобы тему не засорять!
      Зеленоград!!))

Комментировать

Ну а мы с Солнцем сегодня держали путь на Юго Восток МО, как всегда невзначай и неожиданно собравшись)) Результат очень даже не плох, мы оторвались по полной программе!!! Еле дотащили ноги до машины!)))

Комментировать

VGT, Володя прекрасный результат. Жду не дождусь выходных, весь уикэнд посвящу грибалке))), радует лес и мы рады))

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            Результат не выдающийся, но для этого года, считаю, неплохо...
            Плохо....плохо так преуменьшать такой грандиозный итог... Это не "неплохо", это "нет слов, одни слюни восторги". ПОЗДРАВЛЯЮ категорически!

Fred, красавцы бочонки! А банан....не редкий ли это бананогриб?
            Светулёк, аж глаза протерла, думала, привиделось такие маслятки симпатичные!

Комментировать

Сообщение от Светулёк Посмотреть сообщение
              Результат очень даже не плох, мы оторвались по полной программе!!!
              Результат замечателен. Но груздей нет, как я понял?

UPD. А, увидел парочку всё же.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                А банан....не редкий ли это бананогриб?
                ))) Бананогриб это какой-нибудь мутинус наверное)

Комментировать

В общем, не поехала я на север, испугалась дождя , лившего вечером в среду. Прости, Илья.
                  И как открыла глаза утром, поняла свою ошибку. Всквозь густой туман пробивались солнечные лучи. День обещал быть погожим... сметение накрыло меня, ох, чтоже делать.
                  И понесло меня на юг, благо электрички в ту сторону были. Оказалась в лесу , когда все нормальные грибники брели в сторону станции, волокли корзинки и ведёрки с урожаем.
                  Ну буду значит дышать лесным воздухом- подумалось, и тут я увидела первый белый... Потом ещё и ещё.. погуляла - подышала.

Ну а мироздание сфокусировало мой страх промокнуть под дождем и приготовило мне сюрприз на выходе и из леса, вроде лужицы. Хаха, форсировав которую, я провалилась в воду по самое некуда. Возвращаться мне мокрой и сырой, наверно было уготовано небесами)).
                  Прикрепленные Файлы

Комментировать

Вчера...

Грибочки все чистые, фото много, но они у всех, практически, одинаковые.

Эти, росли в ряд, жаль, что в один кадр не вошли.

А это, первый и завершающий, на вчерашний день.

В лесу итог не фотографировала - торопилась на автобус, но, как оказалось, зря... домой мне пришлось идти пешком 6 км из-за аварии на дороге. И всё бы ничего, если бы дорога была ровная, но "разве это Город, одни Горы да приГорки..."(фильм "Карнавал"). Это раньше было велокольцо, где тренировались велосипедисты... спуски, подъёмы, бесконечные повороты... Шла я, ровно час, но по лесу ходить 3-4 часа, намного приятнее, доложу я вам, хотя и приходится преодолевать разные препятствия, в виде канав и буреломов. Тем более, что за это получаешь бонус...

Комментировать

Сообщение от Светулёк Посмотреть сообщение
                      Ну а мы с Солнцем сегодня держали путь на Юго Восток МО, как всегда невзначай и неожиданно собравшись)) Результат очень даже не плох, мы оторвались по полной программе!!! Еле дотащили ноги до машины!)))
                      Маслята ЗАЧЕТНЫЕ!!! Поздравляю!!! Эх......позвонили бы.... я бы составил компанию!!! В этом году заготовлена только одна баночка маслят....., с удовольствием погулял и нарезал бы!

Комментировать

Сообщение от Игорь 245 Посмотреть сообщение
                        С этого фото "собралось" пять грибочков

Комментировать

Сообщение от Krolex Посмотреть сообщение
                          за 4 часа прогулки по елкам в Чеховском районе: 22 белых разнокалиберных и столько же лисичек... Почитал как тут фото грузить и... Не будет фоток, короче
                          Хотелось бы фоток, но если трудно, то их можно сейчас и представить. Несколько строк отчёта- тоже хорошо! Спасибо.
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                            Результат замечателен. Но груздей нет, как я понял?

UPD. А, увидел парочку всё же.
                            Собрали совсем немного, штук 8, они у Гали были. А я их не собирала.)

Комментировать

Вот...сходили...)) подосиновики и подберёзовики рулят в южном направлении!
                              Но!...ни одного белого...((

Комментировать

romashka, Странно! У нас наоборот, белые есть и подосиновики есть, а вот подберезовиков ни одного не встречали в это лето. Надо завтра проверить любимый лесок, а вдруг...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information