Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Июль 2018

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Июль 2018

Именно Ступинское Малино, обычно я там в начале июня собираю, а в этом году они выстрелили в конце июля, такое необычное положение с грибами в лесах этим летом тоже рукотворное?

Комментировать

Петруччио, Спасибо за поддержку, это по-грбниковски

Комментировать

Beliy, большое спасибо за информаци и удачных вам сборов! Мы завтра, тоже, собираемся проверить Можайские делянки, жалко только в любимый лес не попадем, моя машинка туда пробраться не может(( В прошлом году не косили поле, по которому мы едем, и большие и важные)) машины так разворотили колею, что я через 30 метров могу только намертво сесть на пузо... (((

Комментировать

А я почему-то не вижу фото Beliy
          Вообще пустое поле, даже квадратика с крестиком нет. Как так? Обычно фото не видят с планшетов и телефонов, а я смотрю с компа.

UPD. С другого браузера вижу. Этот обновить надо, видимо)

Комментировать

Сообщение от sagittaire Посмотреть сообщение
            А я почему-то не вижу фото Beliy
            Вообще пустое поле, даже квадратика с крестиком нет. Как так? Обычно фото не видят с планшетов и телефонов, а я смотрю с компа.
            UPD. С другого браузера вижу. Этот обновить надо, видимо)
            Входит, не входит.. Рассмешили.. Ржуу не могу)))

Комментировать

Завтра опять поеду, выезд в три, вдруг удача опять сделает ЗИГЗАГ

Комментировать

То есть наши форумские грибники ошерстили все леса Подмосковья, и у них единицы, а у вас сотни? Нам тоже не по 20 лет, и грибы мы собираем не с 19 лет, а тоже с отцами с младенчества, все свои делянки знаем, в совершенно разных местах. И не только Вы такой сильно продвинутый в этом деле.У всех и во всех лесах пусто. Вот и не верится. Может тогда Вы возьмете проверить вашу правду?

Комментировать

Клёвый заход Жги сестра

Комментировать

Сообщение от LORXEN Посмотреть сообщение
                    То есть наши форумские грибники ошерстили все леса Подмосковья, и у них единицы, а у вас сотни? Нам тоже не по 20 лет, и грибы мы собираем не с 19 лет, а тоже с отцами с младенчества, все свои делянки знаем, в совершенно разных местах. И не только Вы такой сильно продвинутый в этом деле.У всех и во всех лесах пусто. Вот и не верится. Может тогда Вы возьмете проверить вашу правду?
                    Уж влезу, скажу. Негоже обижать недоверием человека - раз. Причем видно, что человек говорит правду. Провокаторы как раз смываются после первых вопросов.

Во-вторых, уважаемый LORXEN, если из Химок не видно, то докладываю: Ступинский и Заокский районы ломятся от белых грибов! Может, на этом форуме это неявно видно, но это так. Причем гриб идет пока довольно чистый. Сколько это продлится? Видимо, недолго, судя по жаре. Хотя еще много молодых...

Удачи завтра на выезде! Кстати, и под Химками очень уважаемая мною Волька стабильно набирает белые.
                    Я снова иду по целебной стране.
                    Чудесная музыка слышится мне.
                    И тот, кто встречает меня на пути,
                    Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Мой район конечно не юг, а север, это клинский волоколамский Лотошинский, но Дрон-наш специалист(доверие к нему не вызывает никаких сомнений) только приехал с югов, и там откопал только 1 белый.. Один..

Комментировать

Сообщение от LORXEN Посмотреть сообщение
                        Мой район конечно не юг, а север, это клинский волоколамский Лотошинский, но Дрон-наш специалист(доверие к нему не вызывает никаких сомнений) только приехал с югов, и там откопал только 1 белый.. Один..
                        Для меня это не показатель.. у меня есть мои делянки -с детства.. приедут туда много уважаемых людей, пробегутся мимо, найдут парочку грибков и уедут.. а потом я поищу -штук под 100 с тех же мест соберу и выложу здесь фото... все просто -места надо знать)))

Комментировать

Брейк товарищи. Всё правильно Дрон специалист с севера, ну всё логично... Люблю всех

Комментировать

Ну так что? Берете на юга? Или только разговоры разговаривать?

Комментировать

LORXEN, вам предлагается прекратить полемику. Дело каждого, верить или нет. Вы высказали свою точку зрения, этого достаточно. Для подобных претензий есть личка.
                              Следующие сообщения в стиле "верю-не верю" будут удаляться.

Комментировать

Сегодня утром в берёзово -еловом 64 колосовика и 2 корзины лис(на двоих).в шесть вечера разведка в еловых посадках - лезут мелкие (27) . Завтра ещё посмотрю в елках, и будут фото.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information