Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Октябрь. 2018

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Октябрь. 2018

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    Как давно я не была в своем лесочке ближнем, а там польские всегда росли. А тут дожди зарядили, не люблю в дожди ходить, тем более осенние дожди. Пытаюсь переубедить кой-кого, что польский это почти белый, только немного синеет, если пальцами прижать, а при варке белеет и бульон прозрачный. В отличии красивого подосиновика, который темнеет и фиг отбелишь даже лимонкой и бульон от подосинового, как вода черная и без вкуса...А я Хочу РЫЫЫЫЖИКОВа нетю Кто нибудь, хелп ми, в личку место напишите. Поеду даже в дождь и в снег за ними
    кидал жа
    http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=113338#post113338

Комментировать

Добрый день всем. Нашла форум пару месяцев назад, читала, решилась зарегистрироваться.
      Начну с похвальбы - 20 октября еще удалось наскрести на сковородочку:

Хотя хвалиться, по правде говоря, особо и нечем.
      А продолжу вопросом - как считаете, ближайшие выходные, да и следующую неделю еще есть перспективы? Совсем не хочется сдаваться.
      Отредактировано Своя; 25.10.2018, 11:59 Причина: открыла фото

Комментировать

Сообщение от Spike9000 Посмотреть сообщение
        А продолжу вопросом - как считаете, ближайшие выходные, да и следующую неделю еще есть перспективы?
        Конечно, есть. Пока нет устойчивого минуса.
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
          Конечно, есть. Пока нет устойчивого минуса.
          Уж больно динамика грустная, за неделю количество грибов резко уменьшилось.
          Хотя серо-дымчатой говорушки (наверное ее, не сфотографировала) было довольно много.

Комментировать

Сообщение от Spike9000 Посмотреть сообщение
            Уж больно динамика грустная, за неделю количество грибов резко уменьшилось.
            Динамика, по-моему, стандартная для конца октября. Обычно в это время уже ничего нет.
            А в этом году природа решила продлить нам удовольствие. 25 октября, а в отчетах еще белые мелькают. Я уже не говорю о том, что рыжики пошли, польские молодые есть, да и позднеосенних грибов предостаточно.
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Но у нас пока полные лукошки
              Отредактировано Своя; 25.10.2018, 16:52 Причина: увеличила фото

Комментировать

Рыжик прет. Завтра едем с друзьями на три дня под Торопец в путешествие. Заехал на дачу за дождевиком и сапогами. Полчаса до темноты было. Зашел в елки. Рыжик ждал. Много рыжика. И это 25 октября! Успел набрать 2 кг просто быстро работая руками. Искать не нужно было: есть ёлка - есть рыжик. Семьи по 15 - 30 штук, скорее, норма, чем исключение. Уже много переростков, но и молодые попадаются исправно пока. Нашел с десяток совсем молодых осиновых груздей и несколько крепчайших маслят. Попадались даже сыроежки.
                В общем, завтра повезем с собой корзинку рыжиков для жарки вечером. В предвкушении
                Прикрепленные Файлы

Комментировать

vlad_vlad, Вас уже "оскаром" на закрытии наградили, а Вы всё продолжаете... Ну сколько можно-то???

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

vlad_vlad как обычно, все в порядке с грибами. Рыжики прямо отборные и самый лучший размерчик. Супер!!!

Комментировать

А на юге сейчас рыжики есть? Я вообще без понятия куда за ними ехать...в елкино не хочу, не понравилось там, все в мусоре..

Комментировать

Не, ну что люди делают то.... Умереть охота, глядя на фото от зависти....

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                          vlad_vlad, Вас уже "оскаром" на закрытии наградили, а Вы всё продолжаете... Ну сколько можно-то???

Ну, простите-простите. Я больше не буду. Сам в шоке. Никогда раньше столько рыжиков - и так поздно - на собирал. Чудной год какой-то.
                          Сегодня собирал под зарядами снега. Соседи говорят, с утра так: то солнце, то снег.

Комментировать

Сообщение от vlad_vlad Посмотреть сообщение
                            простите-простите
                            Продолжайте- продолжайте!!!
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

vlad_vlad, ВАУ!!! Володя, ты не реально круто выступаешь в этом году. Надеюсь, это еще не последняя вылазка.
                              NTLa, тоже сбор на зависть безрыжиным товарищам. Поздравляю.

Комментировать

Всем привет!!!!
                                Рузский район. 24.10ю2018
                                Поехали за облепихой,но не удержались и забежали в ельник по дороге.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information