Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подмосковье, июнь 2015
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Подмосковье, июнь 2015
Сообщение от ГрибоКот Посмотреть сообщениеЛалангамена, серо - розовые не беру потому, чтогладиолусмухоморы. И желания, честно говоря, вряд ли когда - нибудь возникнет.
Я теперь знаю, что есть в сборе серо-розовые - великовозрастное дитя немедля выковыряет их из микса и съест в одно лицо. Путь от "Фууу... что это ты набрала?" до "Ешьте сами ваши подосиновики! Мне оставьте эти!" был пройден за одну сковородку
Комментировать
-
Ой, Лалочка, а я все никак не решусь. И как назло такие красавцы мне попадаются. Я уж думаю, вот бы найти с кем-нибудь из тех, кто ест, посмотреть потом, как пожаренные едят, тогда и сама отважусь. Чушь, конечно, написала, но в голове постоянно такой сценарий крутится. А ведь я на слете в числе прочих ела обычный красный мухомор маринованный от Небуляриса. Правда, думала он шутит, потом узнала, что ела.Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Комментировать
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеРади таких и помокнуть можно.
оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Солнце, Сбор просто супер! Поздравляю с олисичкованием!
Лалангамена, Может, подход и неправильный, но Я лучше поем Подосиновики. И не то чтобы Я боюсь их пробовать, просто смысла не вижу. Вот, например, попробовать Саркосому - это интересно. А мухоморы... только, если грибов вообще не будет.
Irina, Я Вам скажу так: сомневаетесь - не ешьте. Если что - то хочешь попробовать, то нужно быть уверенным на все 100%. Но это только Моё мнение.
Комментировать
-
Сообщение от Irina Посмотреть сообщениеЯ уж думаю, вот бы найти с кем-нибудь из тех, кто ест, посмотреть потом, как пожаренные едят, тогда и сама отважусь.
Комментировать
-
Солнце, круто, круто, круто! Лисы пошли!
Сообщение от ГрибоКот Посмотреть сообщениено Я лучше поем Подосиновики
Комментировать
-
Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщениеГоржусь личным знакомством!!!
С Вашей легкой руки (нет слова) я свой лесок теперь называю "чудесный". Можно было вчера еще походить, да я была в одной маечке, а сверху тонкий плащик. Так что прошлась по краешку леса, а на лисовые места не пошла. Замерзла. А лис полно. Белые и жирные, и только на выходе взяла до кучи желтых. Странно, что нашла один беленький из прошлой волны.
Всем желаю грибных удач.Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Сегодня,восток мо(орехово-зуевский р-он),прогулялся после дождя,немного лисичек,пару маленьких подберов явно сгнивших от влаги и очень очень много мухоморовЧто то восток с каждым разом становится всё хуже
Такое ощущение,что лес здесь так и не проснулся,в отличие от других направлений
Будем ждать...
Комментировать
-
Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщениеСолнышко, да мы ж давно "на ты", забыла?
Надеюсь, с твоей легкой руки, удача у всех будет!
Имею какую-то наработанную привычку "выкать". Иногда не перестраиваюсь. Туплю.
У наших грибоупертых форумчан грибы будут всегда.Гуляю сама по себе
Комментировать
Комментировать