Барни,а еще больбитусы желтые, негниючники разные, чешуйчатки гаревые и прочая нечисть) грибная братия.
Да еще мужика в лесу нашла, спал в кустах ( там и остался). Само собой, желание искать грибы в придомовом лесу пропало.
Вчера выбралась в лес в надежде найти хоть один беленький... но, увы, надежда не оправдалась. Зато насобирала небольшую корзинку подберезовиков, и что порадовало, крепеньких и не перезрелых
С ума можно сойти от некоторых представленных фотографий... Я позавчера тоже ездил в Алачковский лес с надеждой на белые. Облазил все опушки со всех сторон света. Нету белых. Ну нет и всё тут. Если бы были, я бы нашел. Удовлетворился подберезовиками, они почти сошли, с трудом нарвал треть корзинки кондиционных. Завтра есть возможность поехать, а не знаю куда. Ну не в Видновский же лесопарк, там по слухам белые лезут.
Alvics, уж очень вы нас огорчили... Мы так на белые надеялись... И куда теперь ехать-то?
Давайте вместе плакать... Может кто и сжалится, даст наводку. Поможите, люди добрые... Сами мы не местные, пять семей живем на вокзале... Белых грибов страсть как хочется...
Alvics,пять семей, на вокзале... а готовить где, в лесу будете?
И чем Видновский лесопарк не катит, мы в прошлом ( или позапрошлом, не помню) в Битце ТСЖ набрали и ничего , живы- здоровы
Alvics,пять семей, на вокзале... а готовить где, в лесу будете?
И чем Видновский лесопарк не катит, мы в прошлом ( или позапрошлом, не помню) в Битце ТСЖ набрали и ничего , живы- здоровы
Почему в лесу... На вокзале. Видное... Несерьезно ездить в городской лесопарк за грибами. Если живешь рядом, другое дело. У меня рядом Царицынский парк, там тоже есть грибы, белые в том числе. Но... За дикими грибами надо ездить в дикую природу. Ритуал это называется.
Комментировать