Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Август 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Август 2015

anchouse, эээээх, как бы я рада была попасть в лес, пока все спят, но увы, не раньше, чем пойдёт первый автобус...

Комментировать

Сообщение от Светлана050 Посмотреть сообщение
      Это было не море, это был океан чернушек.
      Надеюсь, эта осень нам готовит океан чернушек и всяких других -ушек, а так же белых, рыжих, сизых, зелёных, розовых, еловых и берёзовых. И кутусиновиков целую бесконечность! Ах, скорей бы сентябрь

Комментировать

Всех посетивших леса и огрибившихся (независимо от количества) поздравляю.
        Гуляю сама по себе

Комментировать

Я нашол самый огромный подосиновик в своей жизни, размером с футбольный мяч и он был чистенький, но старый. Это было УУУ!!! И это было лучше чем SEX !!!

Комментировать

Сообщение от Vadim Aleksandrovich Посмотреть сообщение
            И это было лучше чем SEX !!!
            Все в лес за старыми подосами!!!

Комментировать

Не приятная новость..но все же...

[MOD="Модератор"]kudjo, в этой теме размещают грибные отчёты, а не криминальную хронику.
              Вы можете разместить свой пост здесь

[/MOD]
              Отредактировано Модератор; 08.08.2015, 17:43

Комментировать

Всем доброго времени суток.сегодня проснулся в 4 утра и понял что меня неудержимо тянет в лес,хорошо понимая что в такую погоду расчитывать на нормальную грибалку не стоит всё таки пошёл.Конечно больше полюбовался на природу чем набрал грибов,2 белых подберёзовики все с мясом,чернушки уже сушёные,несколько маленьких маслят с лесной орех размером,местами пошла мокруха еловая и ежовики,есть в незначительных количествах польские.

[MOD="Модератор"] Уважаемый Aleks1, убедительная просьба загружать фотографии в соответствии с правилами форума.

Пройдите пожалуйста по ссылке, которую выложила Варварушка постом ниже.

[/MOD]
                Отредактировано Своя; 11.08.2015, 18:05

Комментировать

Aleks1, вы меня простите, но вы бы прочли правила размещения фотографий на форуме, а то из-за размера ваших фото, самого отчёта не видно. Выглядит, как неуважение...(((

Комментировать

Приношу свои извинения за качество и размер фото к сожалению я не могу редактировать свои сообщения,следующий отчёт постараюсь сделать более удобочитаемым.

Комментировать

Народ, живущий или гриборыщущий на ВОСТОКЕ.
                      Напишите пожалуйста в личку, если вдруг у вас на рынках ,или сами может увидите, пойдут чернушки.
                      А то зовут нас в гости на пособирать куда то на восток в район бетонок, но чтобы определиться когда -хочется узнать ситуацию.
                      Простите, что пишу не в личку, но не знаю кто где обитает.
                      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Ни разу не видела, чтобы продавали чернушки. Опята, маслята, белые с подосами - да, а чернушки никогда.

Комментировать

у нас как то сидели в прошлом году, прямо в ведре с водой продавали
                          Отредактировано Своя; 13.08.2015, 22:26
                          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
                            -хочется узнать ситуацию
                            В Раменском районе во вторник мне попадались уже червивые, я жду дождей. В теме соления 04.06.2015 есть фото 1 экземпляра, хороших чистеньких монеток всего 2 штуки попалось.

Комментировать

, эээээх, как бы я рада была попасть в лес, пока все спят
                              Так я в отпуске сейчас и лес рядом, да еще и на машине. Да и в 5 утра иногда там встречаю ранних пташек ;)
                              Отредактировано Своя; 13.08.2015, 22:26

Комментировать

Не смотря на полную загруженность в субботу, я таки поехала в ближайший лес Раменского района в воскресенье.
                                На самом деле грибы есть, и, хочу сказать, их не мало.
                                Вопрос лишь в их виде.
                                Что касается подберезовиков, то практически каждый второй уже не идет в лукошко.
                                Спекшиеся и червивые.
                                Подосиновики мне попадались на удивление только хорошие, очень много малышей было, даже жаль срывать
                                Белых не встретила ни одного, даже "плохого"
                                Эх дождей бы! Но по прогнозам в ближайшее время жарень.
                                Ну и немного фото

Ну и собственно я с "уловом". Немного, но все равно приятно.
                                Кстати! Большой подосиновик у меня в руке оказался очень даже хорошим, что порадовало меня безумно)))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information