Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Сентябрь 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2015

Сообщение от Alvics Посмотреть сообщение
    Писать - не писать? Коллеги, говорят, писать. Мне что, трудно? Да и напишу.
    Профессор, написание, не только стимулирует мозговую деятельность, но и тренирует мелкую моторику рук, что несомненно пригодиться вам, в выковыривании мелкоразмерного гриба из леса в корзину.)))
    Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
    Действие третье. Кухня, чистка.........и КАЙФ!!!!!!!!!!!
    Вот тот, кто именно на кухне, в чистке, находит/получает КАЙФ, именно он может считаться настоящим грибником, двинутым на всю голову! (Это комплимент!))) Я тоже нахожу КАЙФ в перебирании и чистке лесного урожая, когда он есть. А пока... даже прочувствовать КАЙФ не успеваю, как все грибы почищены. Это уже не КАЙФ, а какой-то неполноценный секс получается...(((

Комментировать

Вот и на моей улице праздник.
      Проболев все предыдущие выходные, мои тело и душа изнывали и чесались))))) от желания походить-погрибать.
      Но что-то все время мешало, то нехватка времени, то занятость мужа.
      И вот, вчера, посидев на форуме, почитав Ваши, господа грибники, отчеты, сил справится с чесоткой уже не было никаких.
      Дети спали, муж приехал с работы и увидев меня сказал:"А что это у нас глазки как у кота из "Шрека"? никак в лес проситься будешь?"
      Я честно ответила, что буду. Ну утро вечера мудреннее, поэтому в неясности легла спать.
      А утром дочь, за что спасибо ей огромнецкое, сказала: "Папа, отвези маму в лес за шишками для поделок в сад"
      Что папе оставалось делать?)))) Папа собрался и повез маму (которая прихватила свою любимую корзинку на 15 кг и 2 ведра)
      в лес, за шишками.
      Шишки собрать удалось (причем собирал их муж))))))))
      А я понеслась-полетела-помчалась по пересеченной местности с ножиком в одной руке, а в другой с корзинкой
      Счастью моему не было предела
      всего за 2 часа столько радости)))))
      Корзинка набралась быстро, муж ее в машину отнес и поменял мне на пустое ведро
      Грибов много, в основном, подберезовики, но какие славные!
      Маленькие, крепенькие, с черными шляпками, жирненькими ножками и большие с теми же жирненькими ножками))))))
      [IMG][/IMG]
      Белые пошли, сфотографировала только 2, а потом рядом поползала. а из оказывается, 12
      [IMG][/IMG]
      все чистенькие
      вот такая семейка нашлась
      [IMG][/IMG]
      Ребятушки, если есть возможность сейчас - бегите в лес, собирайте, а то в выходные народу будет ОООООООчень много
      Спасибо моему мужу за прекрасное утро и настрой на весь день.
      Любимый, я тебя обожаю)))))))
      ИТОГО
      [IMG][/IMG]
      152 подберезовика, 24 белых, 3 подосиновика, горстка маслят и счастья "полные штаны"
      ах да, и виновницы поездки
      [IMG][/IMG]

Комментировать

Добро ночи всем !!! Пойду ка я собираться в лес

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
          Профессор, написание, не только стимулирует мозговую деятельность, но и тренирует мелкую моторику рук, что несомненно пригодиться вам, в выковыривании мелкоразмерного гриба из леса в корзину.)))
          Варварушка, знали бы Вы, как мне надоело стимулировать мелкую моторику. Несмотря на подагру, выковыриваю пока не плохо. А молодую мелочь я в лесу беру только из инстинкта самосохранения - меньше чистить потом. Нет у меня грибной жабы. Лес - обожаю. Потребительство в нем - не люблю. Мозговую деятельность я уже лет 20, как не стимулирую. К чему? Пусть сама о себе заботится, чай не медаль на шее.

Комментировать

Сообщение от Oduvana Посмотреть сообщение
            Спасибо моему мужу за прекрасное утро и настрой на весь день. Любимый, я тебя обожаю)))))))
            Вот, учитесь, люди, как надо чувства выражать! Oduvana, не забудьте показать мужу это сообщение: пусть увидит, прочувствует всю ответственность за своевременный вывоз жены в лес. Это, как ничто укрепляет чувства и семью!
            Рада за вас! Спасибо, что и с нами поделились своими светлыми эмоциями. Приятно.)))

Комментировать

Сообщение от Oduvana Посмотреть сообщение
              Спасибо моему мужу за прекрасное утро и настрой на весь день. Любимый, я тебя обожаю)))))))
              Oduvana, поверите ли: за пять минут до Вашего отчета моя женушка поблагодарила меня за сегодняшнюю поездку этими же словами! Рад за Вашу счастливую семью!!!
              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

знали бы Вы, как мне надоело стимулировать мелкую моторику
                А вы уверенны, что способ её стимулирования у вас "тот, что надо"?!
                Мозговую деятельность я уже лет 20, как не стимулирую. К чему? Пусть сама о себе заботится, чай не медаль на шее.
                Ну и правильно! Зачем профессорам "мозговая деятельность"? Они всё одним своим званием могут достичь! Даже грибы добыть...

Комментировать

Oduvana, прочувствовал вместе с Вами все Ваши переживания! Итог - во!
                  Я снова иду по целебной стране.
                  Чудесная музыка слышится мне.
                  И тот, кто встречает меня на пути,
                  Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Всем огрибившимся

Комментировать

Уважаемые форумчане! В прошлые выходные набрала много золотистых чешуйчаток (район Десна-3, недалеко от Троицка). Нашла целый пень! Засолила. Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь может поделиться опытом заготовки чешуйчаток. Заранее спасибо!

Комментировать

Вот, учитесь, люди, как надо чувства выражать!
                        а мы умеем. но тихоооонечко на ушко и дальше кончиком языка почерком бисерным...

Комментировать

Сообщение от Lepista Nuda Посмотреть сообщение
                          Уважаемые форумчане! В прошлые выходные набрала много золотистых чешуйчаток (район Десна-3, недалеко от Троицка). Нашла целый пень! Засолила. Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь может поделиться опытом заготовки чешуйчаток. Заранее спасибо!
                          прям засолили? ну тогда пробуйте рассол и сами грибы - вкусы у всех разные

Комментировать

Oduvana, отличные шишки

Комментировать

А вы уверенны, что способ её стимулирования у вас "тот, что надо"?!
                              Ну и правильно! Зачем профессорам "мозговая деятельность"? Они всё одним своим званием могут достичь! Даже грибы добыть...
                              Отвечу последовательно, раз Вас это интересует. 1). Нет, не уверен. 2). Мозговая деятельность профессорам, действительно, ни к чему. Да и зачем смотреть вперед, когда весь опыт сзади? Степени и звания добывать грибы не помогают, но и не мешают. Проверено.

Комментировать

БРАВО грибодобытчики. Всех с отличной погодой и прогулками в лес. А мой отчет завтра, хотя Светлан и Лариса все уже написали. Еще идет переработка урожая.
                                Гуляю сама по себе

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information