Браво друзья!!! Браво!!! Завидую белой завистью!!! Я блин Поуши в работе !! А тут чемоданами белые из леса выносят))) и бибика сломалась как на зло (((
Но на самом деле очень круто посмотреть на такие отчеты!!
Поздравляю всех с удачными грибалками!! Во вторник (молю богов чтоб состоялся выходной) чиню свой Японский таз)) и уиииииуууу .... В леса за белыми!!
Всем доброго времени суток.
Сегодня наконец то выбрался за грибами после трёх пропущенных выходных (работа мешала),подальше выехать не получилось пришлось идти в свой лес. 12 литровое ведро полное 15 белых маленьких,немного маслят,1 подосиновик остальное подберёзовики.
И один польский червивый в хлам!
А вот итог,фото было бы больше зарядка на телефоне кончилась.
Всех, всех, всех, с отличным осенним сезоном!!!!
Я тоже в субботу ездила по грибы в Шатурский район. Грибы "пошли" это не то слово
Народа в лесу много, но хватает, похоже, всем)))
У меня "улов" не большой, но все же 18 белых, 32 подосиновика, ну а подберезовики...
Я их даже не считала, более того, брала в основном черноголовики)))
Я вчера на юге тоже встретила несколько кустиков молодых. То ли это вторая волна, то ли это те, кто проспал первую?
И я вчера нашла кустище на пару кг. опят, хотя цели были другие. Похоже на 2-ю волну, т.к. неделю назад опята были другие осенние, они мохнатенькие, толстоногие, темные, набрала аж 10 кг. за несколько дней все в лопухи превратились А эти более желтенькие, легкие штоль и режутся легче
Комментировать