Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Сентябрь 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2015

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    Подругу отправила любоваться Караваджо, соврав, что мне не нравится средневековое итальянское искусство, а сама-В ЛЕС,ЗА БЕЛЫМИ. Надо сказать - я обожаю золотую осень, до щенячье восторга, до спазмов в груди. Абсолютно согласна с великим поэтом "Люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса"
    Оля вот это мука выбора, вот это противостояние! В следующий раз бери Караваджо с собой писать жанровые сцены - счастливые лица грибников в русском бору.
    Молодцы! Очень красиво и душевно.

Комментировать

Ребята, открыли веточку октябрь

Комментировать

Сообщение от Чип Посмотреть сообщение
        Ребята, открыли веточку октябрь
        Отчет Петруччио - сентябрьский.
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Отличный урожай! Всем мои поздравления и респект есть на кого ровняться и к чему стремиться ) Обзавидовалась уже, по доброму конечно

Комментировать

Петруччио и вся компания! Поздравляем с чудесными сборами! Нам на вас еще равняться и равняться! Ах какие крепыши! Но ваши счастливые лица еще лучше!
            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Петруччио, спасибо за Ваш рассказ! Тоже листьями пошуршала)))мысленно))

Комментировать

Татьяна Дериул, Светулёк, Иваныч, диалоги о совместных поездках перенесены в соответствующую тему
                http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=21&page=25

Комментировать

Петруччио, отличное закрытие сентября!
                  Я снова иду по целебной стране.
                  Чудесная музыка слышится мне.
                  И тот, кто встречает меня на пути,
                  Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

29 сентября мы собрались девчачьей компанией за грибами: непромокаемая, Верочка и я. Все бы ничего, только вот пасмурно было в этот день, а сев в машину, мы обнаружили, что дворники тю-тю, то есть не работают. Приехав к Верочке, которая ждала нас у подъезда, мы спросили ее готова ли ехать без дворников. Так тут она нам таких историй рассказала, точно могу сказать - смелая девушка, поедет и без фар в темень, и с неработающими дворниками, и с неработающим двигателем наверняка
                    Оля нас повозила по нескольким "лесам"... я даже видео сняла

Второй лес был разнообразен, красив и подарил немало грибов, радости и смеха!

Потом мы умудрились на нашем внедорожнике таки оторвать бампер! Оля тут же начала что-то откручивать, прикручивать, а мы с Верочкой в это время вели нездоровый образ жизни.

В итоге приехали в лес, который подарил нам кучу положительных эмоций и грибов!

И уставшие счастливые через несколько часов мы пошли в сторону дома...

Небольшой забег в деревца...

И общий итог

Спасибо этому дню за нашу радость и усталость!
                    Отредактировано waterproof; 08.10.2015, 23:30

Комментировать

Загрузка...
                    X

Debug Information