Сегодня я дежурила по внукам, поэтому на замену была выставлена дочь.
Разведвыезд на юго-восток, в новые для нас, но хорошо знакомые для любителей беленьких.
Состав: Лариса ЛяЛяЛель, Танечка Дериул, Vadim Aleksandrovich, Андрей и Натуся.
а все впечатления ждите от Ларисы.
п.с. Лариса, спасибо за чудесный беленький. Он крепенький, чистый, прямо сказка. Вот еще бы штучек 100, 50, 10.... ну хотя бы 5
Сегодня собирала только крепенькие подберёзовики и подосиновики, а больших и съеденных слизняками много. Итог: 56 подберёзовиков и 4 подосиновика. Белых ноль, хотя все приметы говорят о их появлении...
Светлан, красота,
Надо же грибы то оказывается были
Наташа, просто вся в тебя
Это ак говорится, " собирать надо уметь"
Я то с 4 грибами:симетрично 2 подбера и 2 подоса домой вернулась
Видно сегодня мой ходючий, а не грибнучий день
Зато:
купила в теплице 4 белых акации
Завтра буду сажать
С нетерпением жду отчет Ляли и Вадима!
Сегодня были в нашем лесу на ближнем Юго-Востоке. Белые ИДУТ !!! По чуть-чуть, по слегка, они были у всех встреченных "куркулентов"! Крепенькие!!!!!!Чистенькие!!!!!!! Но изредка понадкусанные. Да ладно, мы не жадные, можем и поделиться с мышками-белочками . Танюша, Вадим, Наташенька и Андрей, мне с вами было хорошо!!!
Спасибо вам за компанию и комфорт!!!
Подтверждаю наличие мощного нашествия единичных белых ! Сегодня мой товарищ позвонил, и доложил, что под Вереей наряду с подберами и подосами нашел около десятка молодых беляков, по его словам чистых. Неужто дождались?!
Подтверждаю наличие мощного нашествия единичных белых ! Сегодня мой товарищ позвонил, и доложил, что под Вереей наряду с подберами и подосами нашел около десятка молодых беляков, по его словам чистых. Неужто дождались?!
СерГо, а Верея - это которая на западе или на востоке?
Комментировать