Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Октябрь – декабрь 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Октябрь 2015

От таких отчётов хоть ночью в лес иди

Эххх....

Поздравляю!!!!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
      Октябрьские прогулки или перезакрытия закрытия сезона.
      Феерично!))

Комментировать

Вчера тоже не удержались и навестили кутусиновую грядку! За полчаса -10 подосиков и 4 подбера. http://savepic.org/7764520.jpg Но , думаю, это не завершение сезона! Завтра едем в Чехов по делам, мимо леса не проедем...

Комментировать

Петруччио, сразили просто всех наповал. Нет слов... Просто БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БИС!!!

Комментировать

Здравствуйте всем. Вчера в очередной раз попытался закрыть сезон на Любучанщине. Может и закрыл наконец, появилось ощущение, что действие подходит к концу и занавес вот-вот опустится... Деревья потеряли большую часть своих листьев, а в оставшихся хлорофилл. Лес встретил молодым и крепким белым, к тому же в еловой посадке. Надежда зажглась, но в других посадках потухла. На обратном пути в той же посадке встретился почти такой же белый (как я мог его не заметить утром?), который, видимо, и стал моим дембельским грибом в этом сезоне. Кроме двух белых набрались и подосиновики с подберезовиками. Мухоморы все завяли. Видел несколько волнушек и одну красивейшую молодую чернушку. Может будут еще? Два ежовика - оба червивые. Бред какой-то. Есть еще кое что и кое где. Единичные рядовки дымчатые, сыроежки. Вот и все, пожалуй. Мало грибов стало.

Комментировать

Сообщение от Alvics Посмотреть сообщение
              Мало грибов стало.
              Но они все-таки есть!!! И это вселяет...!!!
              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Это ужасно, я, кажется, стала жадной хапужницей, мне грибы в принципе не нужны, но зачем то пялюсь на фото отчеты ближних регионов и думаю при этом: - смотаться что ли? а еще жутко завидую, тому, что вы ,такие молодцы, собрались и пошли, в противную погоду.

Комментировать

Татьяна Дериул, аналогично. Причем уже смотаться в эти же выходные....

Комментировать

Чую, что пока завтра жена будет на работе, откину в сторону столярку и аэрограф, ибо хренью всякой по украшательству дома можно и при снеге позаниматься, а грибы могли и вылезти в соседнем леске)))

Комментировать

Дядька Грибомор, и это правильное решение. "Верной дорогой идете, товарищи!"

Комментировать

Привет всем ! Я с Купавны, часто мотаюсь в сторону электростали и покрова за грибосами. Сегодня решил пройтись чуть дальше Есинского переезда - результат нулевой, хотя навстречу бабка тащила лукошко с подосиновиками)

Комментировать

В Есино пустовато. Надо полянки знать. В прошлую субботу заскачила на пару минут пна знакомые грядки - ноль.

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                            Наверное, мы друг друга заряжаем грибной лихорадкой
                            Галь, так и есть, еще как заряжаем! Я как посмотрю отчеты, так на стуле усидеть не могу (на работе...), держите меня семеро!

Комментировать

Сообщение от decosanya Посмотреть сообщение
                              Привет всем ! Я с Купавны, часто мотаюсь в сторону электростали и покрова за грибосами. Сегодня решил пройтись чуть дальше Есинского переезда - результат нулевой, хотя навстречу бабка тащила лукошко с подосиновиками)
                              Привет земляк, я с Обухово,рядом живу,может как нибудь съездим в лес вместе в следующем грибном году !!

Комментировать

Re: Владимирская область, 2015

Кто - нибудь ходил в лес в Ближайшем Подмосковье на этой неделе? Есть там что - нибудь живое? Или из-за заморозков ничего не будет?Сама собираюсь на разведку в воскресенье.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information