Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Май 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Май 2016

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
    на моем оторвалась лямка еще по дороге в лес
    Хорошая примета - значит, полной домой придёшь!)))

Комментировать

Дон Пьетро, спасибо! Кстати у меня с момента регистрации на ГМ постоянно познается что-то новое! И ещё столько неизведанного впереди!

Варварушка, а ведь точно! Но хорошо, что у Эмили запасной был, а то намучилась бы)))

Комментировать

Оксана, ТСЖ росли только на лесных дубах?
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, нет, на других лиственных тоже. И на поваленных непонятной наружности.

Комментировать

Nesta, ай да ТСЖатки, спасибо тебе за фото! Ай да вы с Эмили, постарались, не щадя рук, молодцы. Тут лениться нельзя, если повезло - тащи, сколько сможешь. Сезон ТСЖ очень уж короток.

Комментировать

Муза так и не пришла, поэтому как получится)
              Ничего себе не пришла! Или ты ее, может быть, в сЕти отловила и заставила рядом сидеть? Отличный отчет!
              Вот приготовишь ТСЖ, потом поделишься впечатлениями от съеденного.

Комментировать

Orcessa, спасибо, обязательно! По плану котлетки или суфле (пока не решила) и салат. Эмили еще подсказала интересный рецепт роллов с ТСЖ.

Лалангамена, спасибо! Если бы ты видела нас на выходе из леса

Комментировать

[I]
                  Кот сим грибом весьма заинтересовался, нарезал круги вокруг таза, усердно шевелил носопыркой, терся об ноги и издавал мурчательно-выклянчивательные звуки. Но на вкус не пробовал и не таскал. Эмили сама расскажет, что сделал Изи с ТСЖ
                  Оксана ,спасибо за компанию, меня восхитило как ты суперски умеешь добывать грибы с высоченных деревьев. Чувствуется, что профессионал. Набила руку на опятах, да?
                  Изи, мой славный песик решил , что если я притащила все это богатство домой, то ему тоже надо припрятать кусочек ТСЖ на черный день. Незаметно для умыкнув самый мокрый и мягкий ТСЖ, припрятал его в недрах моей постели. По каким то причинам ему кажется это место наиболее подходящим для хранения любых продуктов.
                  С куском ТСЖ я столкнулась под одеялом, нечто мокрое и скользкое вызвало мое недоумение, пока я не разглядела находку)))).

Комментировать

Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
                    Набила руку на опятах, да?
                    Вообще на яблоках. Думаешь, почему я дерево с ТСЖ предлагала потрясти?
                    Но за опятами тоже пару раз лазила

Комментировать

Здравствуйте грибомирцы! Дней 6 назад, гуляя в парке, тоже повезло с ТСЖ первой спелости. В том году осенью в парке находила. Весной впервые встретила. Завтра проверю эти места, интересно, что за неделю изменилось. Еще..Всех грибомирцев П О З Д Р А В Л Я Ю с открытием сезона грибного!!!!!!! С удовольствием посмотрела отчеты и порадовалась за ВАС! Надеюсь год будет грибным!!!
                      Прикрепленные Файлы

Комментировать

Еще строчки впервые собирала в ближайших к дому лесах. Далеко не езжу. Теперь есть у меня 2 местечка в разных лесах. Надеюсь они там каждый год будут расти! Немного саркосциф и страбилюросов. Все это нахожу и ем впервые. Очень понравились все грибочки, строчки особенно Да... еще забыла добавить, что кроме грибов в лесу мной найдены 2 пары лабутенов. Туфли и полусапожки, почти новые и моего размера
                        Прикрепленные Файлы

Комментировать

Малинка, однако лабутены еще никто не находил судя по цвету шляпок, относятся к одному семейству замшевых? Labutenus Zamshevus?
                          Поздравляю с находками, особенно с грибными!

Комментировать

Nesta, Эмили, ну, девчонки, вы даете! Кусаю локти, завидоваю и радоваюсь одновременно!

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
                              Да... еще забыла добавить, что кроме грибов в лесу мной найдены 2 пары лабутенов. Туфли и полусапожки, почти новые и моего размера
                              Пугает вопрос: куда делись хозяйки обуви?..

Комментировать

Всем огромный Прюююювет)
                                Вот думаю в субботу ломануться В Чехов, за сморчками и строчками! Как думаете не отошли еще ?? или на оборот после дождей понеслось всё !
                                Да, и на слете мне рассказывали что строчки двух видов бывают большие и волны шляпки широкие они мол совсем ядовитые их кушать можно ? ну и второй тип строчков что вы на слете собирали.. как мне их не перепуать то? И если перепутаю то что ?))))))))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information