Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Июнь 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Июнь 2016

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
    andr6309, а на рынке БВ уже продают подосики (вчера):
    Пошел сегодня пешком через лесопарк на садовый участок. Встретил: несколько стаек лисят, несколько кучек маслят (зернистых), одну сыроежку и одного беленького!
    Ничего не собирал, наслаждался увиденным.
    фанат "Универсального леса"

Комментировать

Как мне Сергий гриб подарил
      Навещала я в воскресение дочку в лагере. Еду назад по Ярославке. Пробка до горизонта. Решила переждать, свернув в Радонеж. Там красивая церковь оказалась на горе, все сделано для туристов, красиво. Спустилась к источнику. Народ идет с большими тарами набрать святой воды. И я набрала. Пошла по дороге, завернула в кусты, нет ли там чего. Но место болотистое, не грибное. Но сухой островок все же был. И увидела я подберезовик. Ну, думаю, в таком святом месте не должен быть гриб червивым, хотя он был зрелым. И, да, он оказался чистейшим. Пробка рассосалась, и я поехала домой в благостном настроении.
      Отредактировано Лалангамена; 27.06.2016, 23:35

Комментировать

Всем доброй ночи ))) или дня ))
        Чехов набрали с мамой беленьких многие с мяском )) вечером поехали ну хоть на часик ))
        С телефона больше одной фото не добавляется почему то )) вообщем в лесу парит прям ))
        После выходных лес протоптанный а вот при входе в лес ни кто не смотрит !! А мы смотрим по этому чуток наковыряли ))))
        Всех поздравляю с огриблением ))
        Прикрепленные Файлы

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          Волька, в хлам или нет - но как фотомодели, отлично смотрятся!
          Июнь - время художественной резьбы по грибам. Осталось чуток на супчик?
          Дааааа, все мы бываем немного "хирургами" - "резекция и ампутация"...

Из всей этой красоты получилась майонезная баночка отваренных.

Комментировать

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
            Из всей этой красоты получилась майонезная баночка отваренных.

такая?

Комментировать

Re: А мы за ягодами!

Сегодня исполнила задуманное. Рано утром поехала за земляникой. Правда где-то час времени потеряла, т.к. решила проверить поле. Оказалось, что оно все заросло и трава (какие-то растения, но не борщевик) выше моего роста. Продиралась через заросли, перелезала через лощины, и когда вылезла из этого кошмара, была уже жутко уставшая. Но потом началось полное счастье. Сначала решила пособирать землянику и только потом погулять.
              Воды в этот раз взяла аж 2 бутылки, правда одну привезла обратно домой. Учла на этот раз ошибки прошлого и поэтому землянику собирала в корзину. Когда поняла, что под собственным весом она может превратиться в кашу, как в прошлый раз, тогда уже решила покончить с этим делом. Просто ходила, гуляла, сшибала белые (большые и червивые), даже их не проверяла. И так знала, что с начинкой. Немного встретилось лисичек, что-то в этом году их мало в этом месте.
              Ну да у меня была цель: земляника. И свой план я выполнила. Погода замечательная для сбора, не жарко.
              Друзья я очень счастлива от сегодняшней прогулки. Землянику засыпала песком и в заморозку. Сегодня только немного поклевала, когда прогуливалась. Наелась в прошлый раз.
              Полный релакс, море позитива, счастья выше крыши. Нет слов, как я счастлива. Так ка плохо орентируюсь в литрах и километрах, то сначала в кастрюлю налила воды. Вместилось под завязку 7 литров. Потом туда высыпала ягоду (конечно уже без воды). Уверена, что земляники пять литров есть, ну или немного побольше. Так что УРАААА…
              Желаю всем полных корзин ягод. И просто прогулок.
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Re: А мы за ягодами!

Солнце, Галина, радостно читать про счастливый день! Грибников природа одаривает дополнительными приятными моментами в жизни! Мои поздравления!
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Дядька Грибомор, Шутник однако...

Хорошо бы было, но к сожалению ТАКАЯ

Комментировать

Солнце, памятник тебе надо воздвигнуть. Меня только и хватило сегодня на полстакана и пощипать.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                      Меня только и хватило сегодня на полстакана и пощипать.
                      Оля, а я тебя вспоминала сегодня, как мы с тобой резали рыжики (вернее ты резала сплошняком, а я так сачковала). И я подумала, вот бы Ольгу сюда, после нас было бы найти нечего. Честно.
                      Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                        вот бы Ольгу сюда, после нас было бы найти нечего
                        Гы... Рыжиков очень хочется, но все они никак.

Комментировать

Солнце, я в нокауте!!! Даже с учетом прекрасной погоды такой итог - это потрясающе!!!
                          А как красиво:

Поздравляю!!!
                          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Солнце, мои аплодисменты!! Это просто отлично!
                            Я снова иду по целебной стране.
                            Чудесная музыка слышится мне.
                            И тот, кто встречает меня на пути,
                            Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Солнце, класс! И погода утром была прекрасная, а уж результат - суперский!

Комментировать

Солнце, я в обмороке! Стоооолько земляники!!!! Восхищенно поздравляю!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information