Объявление

Collapse
No announcement yet.

Калужская область 2019

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Калужская область 2019

kashtan, шикарно, поздравляю.

Комментировать

Покороче, ибо еще много дел, а за плечами 400 км... В общем, Дзержинский район - грибы есть! Причем белые! 155 штук! Видео и лучшие фото позже, сейчас ориентировка, если кто куда завтра собирается...

Видео подоспело:

Прикрепленные Файлы
      Я снова иду по целебной стране.
      Чудесная музыка слышится мне.
      И тот, кто встречает меня на пути,
      Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Aex1, Андрей, это очень круто!!! Поздравляю с огриблением.

Комментировать

Спасибо всем! На самом деле это не так далеко, когда знаешь, за чем едешь... Тогда еще несколько фото вдогонку.

Я снова иду по целебной стране.
          Чудесная музыка слышится мне.
          И тот, кто встречает меня на пути,
          Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Aex1, сегодня тебя вспоминала. Я опять перешла с айфона на фотоаппарат и вспоминала, что целится надо на край шляпки Но мои фотки и твои фотки - это разные солнечные системы.

Комментировать

Вот куда ушли грибы!
              фанат "Универсального леса"

Комментировать

Всем привет.

Был в лесу в 20 километрах южнее Калуги(смешанный).

Собрал:
                Штук 20-25 белых (в основном молодые-средние)(часа 4).
                С десяток подберезовиков - подосиновиков (молодые).
                Немного лисичек.

P.S.
                Грибы (белые) попадались на опушке и немного вглубь леса (ближе к хвойным).
                Подосиновики и подберезовики собрал в маленьких посадках рядом с полем.
                В глубине леса - пусто.
                Много мухоморов.

Комментировать

Вчерашние сборы в Калужской области с Галей (Солнце). Собрали больше чем по сотне белых и подосиновиков, много лис и молоденьких подберов, нашли с десяток дубовиков. Белые с смешанном лесу единичные и червивые, зашли в ельник, а там их плантация и поляны подосиновиков, ринулись туда с пакетами, так как тары не хватало, бегали, кричали от радости несмотря на дождь и сумерки. На фото общий наш сбор и отдельные фотомодели.

Комментировать

kashtan, изумительные у Вас фотографии!!! Я несколько себе стащила

Комментировать

Мда... Молодцы все конечно! Видимо все-таки Калугу проливало очень хорошо!!!Больше-то их и нет нигде...

Комментировать

Был в лесу оба дня.
                        В субботу ходил по перелескам и опушкам итог 33 подберезовика, 4 подосиновика и 10 белых.
                        Подберезовики уже заканчиваются.

В воскресенье уже в полноценном лесу. 46 белых, 7 подберезовиков, 17 подосиновиков.
                        Белые всех возрастов, а вот красные преимущественно молодые.
                        Прикрепленные Файлы

Комментировать

+1 к kashtan, были в том же примерно (если не точно) лесу, только дождя не видели )
                          так же сотня подосиновиков,30 белых, лис - пакеты...только поздновато оказались, в 15:30...и потом 2,5 часа сделали все выходные фото позже, сил нет )

Комментировать

kashtan, убила! Мои поздравления!

MaxL, отлично!

Mstrelok, ждем фоточки, поздравляю!

Комментировать

Как обещал - немного фото. Немного, ибо сил уже не было во второй половине дня воскресенья

По отчетам было понятно, что пошли белые на юге в елках. Но и юг большой и елки разные а места только еще нарабатываю
                              С субботы по Подмосковному югу - с 07 до 18 вечера - 20 км по лесу, и 9 белых...усталость...плюс хоккейная тренировка пятничная отзывалась болью повсеместно и даже сидеть на мягком месте за рулем было тяжеловато ...но это не помешало в 04:30 стартануть в Калужскую область. Подумаешь, 7 часов сна за 2 суток , там же где-то грибы, их же режут! надо спасать!! )))
                              Поскольку леса незнакомые, ожидаемого вала, которым пестрят форумы и группы ВК не случилось, ен повезло сразу(( с 08 до 15 в активе на 3-х было 6 подосиновиков, пяток маслят, пару подберезовиков и 2 белых..., на 4-ом лесу (накатали около 100 км по области , объезжая 4 намеченные точки) попали в точку...хотя т\в лес зашли около 15:30 и машин там было много, да и лес вытоптан прилично, сразу на входе белые..красавцы, потом еще и еще..пошла нефть! )) настроение подскочило, пошли пробежаться по массиву с целью изучения и на обратном пути воткнулись в подосиновики...их было столько...в общем, реально убегали, т.к. больше в корзинки не помещалось (у меня 2-х ведерная и у товарища на ведро)..а они нас словно преследовали..стало немного страшно...нападали по 3-4 и даже по 10-12 в одной стае!
                              потом лисичковое поле..но уже некуда их девать...да, еще вот...сам знаю, но и на старуху бывает..порнуха ))) не оставляйте корзинки..я оставил, сделал 5 шагов в сторону и потом 15 минут искали втроем..повезло, что нашли

итог - сотня подосов, 30 белых (примерно 50 с червями оставили в лесу, итого около 80), пакетик лисичек...фото итогов и немного тех, что сделаны в лесу через силу, прилагаю всем полных корзин!
                              Прикрепленные Файлы

Комментировать

и еще немного фото
                                Прикрепленные Файлы

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information