Объявление
Collapse
No announcement yet.
Калужская область 2015
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Калужская область. Сезон 2015
Сообщение от izol Посмотреть сообщениеЧитаю в сети что есть они в калужской обл. но где конкретно ни слова. И никто не поделиться тайной. А я уже маршруты на следующее лето разробатываю.
я своих калужских коллег уже второй сезон терроризирую, а они смеются ... мол, тебе что, не хватает березовых посадок с белыми и подберезовиками?
так что, Василий, будем вместе искать )))
Комментировать
-
Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщениеО!!!! это великая тайна магикан))))
........
так что, Василий, будем вместе искать )))
А ведь мы найдем!
Комментировать
-
Сообщение от izol Посмотреть сообщениепотом всем расскажем где они.С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеА вас не смущает то, что никто не говорит "конкретно ни слова"?
Комментировать
-
А что толку, если я знаю какие-то беломошники (некоторые теоретически по довольно точным описаниям, а некоторые и практически), правда, не в Калужской области, но по прямой от меня до них больше 300 км, причем до некоторых можно добраться только по воде или по воздуху.)) Эх... Пойду собирать в Серебряный Бор.))
Комментировать
-
Здравствуйте, друзья!
В субботу, поскольку на общее закрытие приехать у нас с супругой возможности не было. Обстоятельства оказались сильнее нас, закрывали сезон 2015 по месту, в прикалужских лесах.
Погода была отличная - тепло, сухо и солнечно. Лес встретил шуршанием листвы под ногами, стуком дятлов и радостным карканьем ворон.
Несмотря на то что уже 17 октября, лес продолжает жить, и засыпать не собирается.
Ну поскольку закрытие, то естественно и праздник чревоугодия
Ну и наконец дары леса, в виде грибов. Которые продолжают расти, белые так вообще дали понять что рано еще даже думать о каких то закрытиях. Такое впечатление что пошел новый октябрьский слой.
Ну и результат дома:
Ну а сегодня в Калуге дождь и туман, а через неделю опять пойдем закрывать сезон
Комментировать
Комментировать