Объявление

Collapse
No announcement yet.

Карелия, 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Карельский перешеек

Варварушка, что делается, вы только посмотрите! Боровики, жёлто-бурые, подосиновики.. Места красивейшие! Сколько счастья. 7 мест надо посещать по очереди.

Птица, похожая на сокола, скорее всего ястреб, т.к. крупные сокола оне больше по птичкам спецы, да и редкие дюже. А мелкий сокол типа пустельги, он как раз на грызунах специализируется, - он такого зверя не осилит.. Думаю ястреб был.

Комментировать

Партизан, спасибо! Но как быть с этими "пташками"???
      Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
      Это одно из любимых моих мест, а там не просто медведь, а медведица с медвежонком.

Комментировать

Ну, если там медведица с медвежонком, да ещё и кучи г@вн@, то может то место пропустить? Пока. Просто на всякий случай. Хоть оно и любимое, но , как говорится, от греха..

Кстати, я так и не догадался что за гриб "Петрос", и в чью честь назван..

Комментировать

Варварушка, Хелена, блестящие отчеты!

Насчет медведицы трудно советовать, просто сразу грибной азарт пропадает от таких вестей и начинаешь думать о другом тоже, а это мешает... Разговаривать с самим собой советуют, если в подозрительном месте оказался, но ... Что же до выбора места, то будь я на вашем месте, не раздумывая двинул бы в боры, на форуме знают мою тягу к боровичкам, просто в прошлом году они как-то скоротечно кончились, возможно, в этом наверстаю. Может быть, Вам, Варварушка, будет интересен вот этот мой отчет: http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=2051&postcount=7
          Я снова иду по целебной стране.
          Чудесная музыка слышится мне.
          И тот, кто встречает меня на пути,
          Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

И ещё ... у нас проблема которую мы никак не можем решить: на сегодняшний день мы имеем 7 хорошо плодоносящих мест... Нам завтра ехать... КУДА?!
            И чего тут рассемиряться ? По моему всё очевидно - туда, где кутусиновики!

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
              Кстати, я так и не догадался что за гриб "Петрос", и в чью честь назван..
              Миша, это кодовое название белых, когда обилие конкурентов кругом. В честь нашей Оли-Петруччио(она их тоже очень любит!). Кстати, да простит меня Варварушка, эмоции при слове"Петрос" намного слабее, чем от простого "БЕЛЫЙ"!!!!!!!

Комментировать

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
                будь я на вашем месте, не раздумывая двинул бы в боры, на форуме знают мою тягу к боровичкам
                Именно поэтому консперативное название боровиков (чтобы куркуленты не догадались) звучит, как "Аекс"...)))
                Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                туда, где кутусиновики
                Фу-ф... значит в бор тоже можно! Их там полно сейчас, всех видов!
                Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                да простит меня Варварушка
                Прощаю. Как никого не будет (или в нашем лесу, где кроме нас - дед один), кричи, как хочешь!)))

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                  В честь нашей Оли-Петруччио
                  Спасибо за честь.

Комментировать

Девушки, сногшибательные отчёты! Во всех отношениях, очень эмоциональные. Спасибо!
                    Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                    он такого зверя не осилит
                    Зверёк- ласка. Он мельче горностая.
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ребята, мы обессилившие, но счастливые! Вот наш сегодняшний общий результат, а впечатления и полные наши отчеты, как только разберемся с грибами, которые сегодня нас очень любили... Почти так же, как мы их!

Комментировать

Ребята, мы обессилившие, но счастливые!

Уже по фото все понятно.
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

но счастливые!
                          Кто б сомневался. Хеленка, наверное, за всю свою грибную жизнь столько белых не собирала, как сегодня. Молодцы, неугомонные.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                            Хеленка, наверное, за всю свою грибную жизнь столько белых не собирала, как сегодня.
                            Тем не менее, как она мне призналась, пресыщения её души белыми и боровиками ещё не произошло. Так что, будем работать над этим.))

Комментировать

пресыщения её души белыми и боровиками ещё не произошло
                              Это в принцие невозможно для большинства живущих в Грибном Мире.

Комментировать

Ой, смотрю на это фото и свои корзины с грибами и не верю, что это на самом деле. Ущипните меня!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information