Объявление

Collapse
No announcement yet.

Карелия, 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Карельский перешеек

Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
    Зачем же его травить?
    Виктор, ты меня поражаешь! Травить таким деликатесным грибом?! Может в лесах МО желто-бурый моховик и токсичный гриб, но в ЛО - этот гриб один из вкуснейших! Я знаю людей, которые с радостью меняют корзину белых на корзину ж-б моховиков - лично встречала и меняла свои моховики на белые грибы.))) Ты не прав!
    Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
    Увы, мы не успеем присроить старую собаку на выходные.. И еще Vitum не простит, если мы его не возьмем с собой. А вот к выходным 20-21 сентября мы сможем подготовиться заранее...
    А вы попробуйте: попросите и вдруг какой-нибудь гуманный грибомирец сжалится над вами и возьмет к себе собачку на 2-3 дня? А мы этому грибомирцу грибочков передадим с вами... Ну а Виктор... М..да... Это проблема! Ну, я думаю, он нас простит... Хотя и обзавидуется, после нашего сэлфи на природе. Но может и к лучшему: это сподвигнет его на большую расторопность и мобильность.)))

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение

Хелена, Варварушка примите мои поздравления с таким шикарным грибосбором и искреннее восхищение вашим таким трудовым, мокрым походом. Вижу цель, не вижу препятствий-вот девиз Вашего похода.
      Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
        Нашли довольно прилично желто-бурых моховичков(были отравлены специально Варварушкиному мужу Роману в связи с его особой любовью к этому грибу).
        Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
        Очень переживаю за Романа после фразы: "Нашли довольно прилично желто-бурых моховичков(были отравлены специально Варварушкиному мужу Роману в связи с его особой любовью к этому грибу)".
        Зачем же его травить? Он очень достойный человек.
        Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
        Виктор, ты меня поражаешь! Травить таким деликатесным грибом?!
        Я так думаю, Лена хотела написать "отПравлены"...
        Виктор любит пошутить...
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Варварушка и Хелена, спасибо большое, что поделились своими эмоциями и грибочками! Я в восторге от Вашего мокрого похода!

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            Я так думаю, Лена хотела написать.... Виктор любит ...
            Если бы Виктор видел, как две уставшие женщины, одетые, как устранители чернобыльской аварии, вымокшие, голодные, тащат по полю 3 корзины и 3 пакета, доверху набитые мокрыми тяжеленными белыми грибами... А тащить нам оставалось км ± 1,5-2, то он бы не глумился бы над двумя грибанутыми женщинами!
            Леночка мне сегодня звонила и жаловалась: "У меня на каждой ноге, как по гире!"... А у меня, глядя на её страдания, на каждом глазу по гире! Так как нам в таком состоянии одну масюсенькую букАВку разглядеть?! Во-первых, мы знаем, о чем шла речь и понимаем друг друга уже без слов...; во-вторых, все женские мысли поглощены уже завтрашним походом; и в-третьих, злой ты, Витя, не любишь ты нас (или завидуешь)...

Комментировать

Вот-вот-вот... Некоторых приглашают на такие "богачества", а они не едут... Видимо, не все одинаково хотят![/QUOTE]

Их... вот бы как бы попасть в счастливое число этих некоторых!

Комментировать

Леночка мне сегодня звонила и жаловалась: "У меня на каждой ноге, как по гире!"... А у меня, глядя на её страдания, на каждом глазу по гире!
                ...все женские мысли поглощены уже завтрашним походом
                Варварушка, Хеленчик, желаю завтра удачного похода. Легкости вашим ножкам и зоркости вашим глазкам

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                  Варварушка, Хеленчик, желаю завтра удачного похода. Легкости вашим ножкам и зоркости вашим глазкам
                  Наточка, спасибо тебе, наша грибастая кошечка! Тебе тоже удачи в грибосборе и кисолюбии!

Комментировать

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                    как бы попасть в счастливое число этих некоторых!
                    Надо ездить на сборы ГМ, встречаться с людьми лично! Я тоже недавно на ГМ, но окунувшись в личные связи, поняла, что без этих грибомирян уже не могу! Поэтому, не упустите случая и обязательно будьте на всех слетах!!!

Комментировать

Это уж теперь всенепременно!!! Но я же не буду торопить время, что бы скорее случился грибослет по поводу закрытия сезона. Подожду, потерплю, поеду на слет, познакомлюсь, подружусь..и зима начнется. .
                      Лично уже посчастливилось познакомится с Солнцем! Она, в знак нашей дружбы, даже свои резиновые сапожки мне на хранение оставила. Надеюсь, что не всю зиму!

Комментировать

Нет слов, неужели так бывает?

Это какой-то нереальный пейзаж, столько грибов в одном месте! И каких!!!

Девчонки, вы настоящие героини! Лес заслуженно одарил вас грибами! очень рада за вас!

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                          Девчонки, вы настоящие героини!
                          Спасибо, Нинок! Но героиней была больше Ленчик, т.к. я-то привыкша. Я думала, что ей тяжело будет... Это же не бор, где гуляешь по беломошнику, хоть 16, хоть 30 км и кайфуешь. Это же такие условия специфические. Но, я правда очень довольна, что Хеленка поддерживает все мои безрассудные планы. У нас уже их на неделю вперед! По некоторым данным, разведка доносит, что вот-вот рванут боровики - вот тогда мы с ней и отдохнем, за грибосбором, естесссно!

Комментировать

вот-вот рванут боровики
                            пойду утоплюсь

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                              пойду утоплюсь
                              Чем водоёмы портить, может приедешь на день-два?

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                                Нет слов, неужели так бывает?
                                Я до этого даже во сне не видела, что бывают такие полянки!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information