Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ленинградская область 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ленинградская область 2016

Ааааа! Вот это поперло!!

Комментировать

Докладываю, что на всём протяжении трассы Псков-Питер сегодня процветает придорожная торговля грибами. Начиная от Пскова и заканчивая Гатчиной примерно. Особенно много грибников в районе Луги. В Псковской обл. в основном лисички и подосы, в Луге аж боровики корзинами! Дождики здесь прошли. Боры прям вдоль трассы. Мы в один заехали ещё на Псковщине, но времени не было, я нашёл всего 1 подос. Машин оч.много припарковано у леса. Суббота же, понятно. Варварушка, прости, но не получилось с грибаме)) В след.раз уж теперь) О поездке конечно напишу подробнее по возвращении и в соотв.теме. Всем удачи!

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
        Особенно много грибников в районе Луги. В Псковской обл. в основном лисички и подосы, в Луге аж боровики корзинами!
        Ну, Луга известный грибной район даже москвичам ... однако это ЛО
        А вот то что ты и на Псковщине отметился это хорошо, плохо что только одним подосиком ...
        Прийдется мне за тебя отдуваться и на Ленинградчине и на Псковщине

Комментировать

Сегодня по трассе Питер-Выборг (ближе к Выборгу) десятки припаркованных на обочине, да и прям в лесу машин. Десятки продавцов. Продают лисички, подосы, белые, боровики (насколько я разглядел). Какие тут боры, какая природа!

Комментировать

Илюша, FREd,
            А ведь рядом........ Каких-то 800 вёрст от Москвы
            ]

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
              Илюша, FREd,
              А ведь рядом........ Каких-то 800 вёрст от Москвы
              ]

Мой вчерашний улов))) из Ленобласти...

P.S. Пока ждал господина Смирнова с полей, возле машины в ближайшем лесочке нашёл ещё 8 пинофиллусов и один сосновый кутусиновик!!!

P.P.S. Вам всем привет от Варварушки!!!

Комментировать

Петр, классно! А сколько впечатлений от компании и самому сбору грибов-боровиков ;)) И всего-то 800 верст от Москвы

Комментировать

Ирина, совершенная правда!!! Когда его узрел и поклонился эмоции подпрыгивают в тебе... а уж когда коснулся и "выкорчевал" то они просто шкалят и готов как мальчишка прыгать на одной ножке и как юноша зацеловывать предмет обожания...
                  Кстати, слой в начале и найденное было в основном орехово-яйцового формата (за редким исключением)... этот факт особо придавал остроты в прогулке...

Комментировать

Петр, прочитала и засмеялась!/от удовольствия

Комментировать

Да, Петр, это не грибы - это мечта! Да еще начало слоя! Поздравляю!
                      Я снова иду по целебной стране.
                      Чудесная музыка слышится мне.
                      И тот, кто встречает меня на пути,
                      Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Дон Пьетро, боровики!!! Сахарные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ категорически!!!

Комментировать

Да присоединяюсь !!! К поздравлениям...
                          А больше фото нет ???
                          А то спать не хочется...
                          Грибы собираю даже во сне... Сплю и вижу...

Комментировать

Дон Пьетро,убил)) Я только что вернулся, даже сумки не разобрали. У нас была, как я говорил, поездка в основном туристическая, в леса заскакивал буквально на несколько минут.

В качестве информации: погодный водораздел проходит примерно по Вышнему Волочку. Сегодня с утра в Питере Солнце, в Новгороде пасмурно и накрапывает, далее до самого В.Волочка сплошная стена дождя и температура примерно плюс 17. Торжок - уже сухо, и так до Москвы. Здесь аж +25, как будто на юг приехал)) В общем, потихоньку накатаю отчётец, только это дело не очень быстрое.

Комментировать

Илья, очухивайся, мы подождём /не под дождём чай, правда же коллеги)))/
                              А пока ты приходишь в себя я во Пскобские леса с утра... мыслится мне что и тут кое что да есть показать....)))

А система дальнего трафика, когда гонишь от пункта А до пункта Б это мне знакомо!!!! 15-20 минут это роскошь...

Сообщение от sharada1966 Посмотреть сообщение

Да присоединяюсь !!! К поздравлениям...
                              А больше фото нет ???
                              А то спать не хочется...
                              Е"сть, как говорит наша уважаемая жительница Беларуси)))
                              Но всему своё время! Спать, спать, спать, даю установку....
                              Отредактировано Своя; 20.07.2016, 22:57

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                                я во Пскобские леса с утра... мыслится мне что и тут кое что да есть показать...
                                Сарафанное радио специально для Петра: у сотрудницы сын служит под Псковом. ( отдельной темы нет, потому пишу здесь) офицеры тамошней в/ч таскают ведрами грибы. Нашего солдатика грибы не интересуют, он только чернику ест, которой тоже море.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information