Объявление
Collapse
No announcement yet.
Вылазки по грибы на Ставрополье, 2015
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Вылазки по грибы на Ставрополье, 2015
Сообщение от Ариона Посмотреть сообщениеУра! Дождалась
Комментировать
-
Уже неловко перед грибным сообществом, т.к. у большинства сезон еще не начался... Я, ну натуральная хапуга, вот
http://gribnik-rossii.ru/?p=34032
А потом я на ваши белые и подосики буду облизываться...
Комментировать
-
Сообщение от Ариона Посмотреть сообщениеУже неловко перед грибным сообществом
Поздравляю, просто класс!
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеАриона, могучая кучка! Приятные контрастные цвета. И ящерка маллахитовая, любят они тебя!
А почему нет снимков, как растут синеножки?.. Тюльпан Бибирштейна? или Геснера? - жёлтые в таком ракурсе оч. похожи.
Комментировать
-
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщениеmuravey, красиво, степи как у нас. А степные сморчки там есть? Или были, у вас все раньше.
Светлые бугорки на зеленом поле я бы проверила!
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеmuravey, Да, весенняя степь - это очень красиво! Но где же вы лето и осень грибы собираете? На столько км - ни одного "грибного" дерева...
Комментировать
-
muravey,как раз подходит для степных сморчков такая степь. Но я тоже не встречала. Тюльпаны красивые - это тюльпан Геснера, он же Шренка.
Мой поход сегодня (уже всем надоели мои сморчки, наверное)
http://gribnik-rossii.ru/?p=34084
Комментировать
-
Сообщение от muravey Посмотреть сообщениенапример такими как полевые шампиньоны или луговые опята
Комментировать
-
Сообщение от Ариона Посмотреть сообщениеуже всем надоели мои сморчки, наверноеС.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Ариона Посмотреть сообщениекрасота неописуемая в тон корзинке!
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеНе... они каждый раз разные! Последние- изумительно красивые! Должно быть и вкусные.
Комментировать
-
Сообщение от Ариона Посмотреть сообщениеmuravey,как раз подходит для степных сморчков такая степь. Но я тоже не встречала. Тюльпаны красивые - это тюльпан Геснера, он же Шренка.
Все таки согласитесь Ариона! Наш край изобилует всеми биотопами. И нам грех жаловаться на природные богатства!
А если еще немного уехать, например 200 км. восточней полупустыни (Калмыкия), 200 км. юго-западней красивейшие хвойные леса и альпийские луга (Карачаево-Черкессия), 200 км. северо-восточней смешеные леса Краснодарского края.
Комментировать
Комментировать