Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2017

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2017г.

Лёша, не ты один хочешь!

Комментировать

Вести с мест:
      Пробежался вчера по нашему лесу. Сухо, дождей давно нет, НО:

"Подосиновики жареные с луком и молодым картофелем по-деревенски... " (одна из порций):

А запах!

Комментировать

Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
        Лёша, не ты один хочешь!
        Я уже копытом бью))) Как ретивый конь в стойле))) и с таким нетерпением жду конца следующей недели, просто пипец!!!! ))))) Тем более там грозы обещают, они должны дать хороший старт слою!!!!!!!

Комментировать

Зачем? Зачем я на ночь глядя зашла в эту ветку??? Как теперь спать?
          Дрон!!! Невероятный сбор, поздравляю.
          Распечатаю твои корзинки, положу под подушку, пусть сняться.

Комментировать

Даже не знаю, в какую тему запостить сей шикарный сбор. Ну давайте в Тверскую. В общем, сегодня мы встали с утра пораньше, встретились с Эмили и Нестой (точнее, я с ними встретился, а они со мной), и Куранты не успели ещё пробить 7 раз, а мы уже были в бору под Кимрами. Едва выйдя из машины, сразу же десятками нам стали попадаться шикарные боровики, ну в смысле, это не боровики вышли из машины, а мы. Правда, некоторое время спустя оказалось, что мы на самом деле не вышли из машины, а всё ещё сидим в ней, а всё это нам пригрезилось. Когда же мы вышли из машины в реальности (которая на самом деле зачастую та же иллюзия, вспомните фильм Inception или перечитайте Декарта и прочих солипсистов), то окружающая среда отдалённо (или приближённо) напоминала пустыню, и в самом деле: мумифицированные подосиновики чуть ли не десятками стояли тут и там, и это уже никакая не иллюзия. Два на троих нормальных всё же попалось, один из них мне:

Короче говоря, побродили мы там два часа и двинули ближе к дому. Хотя на самом деле, мы хотели двинуть в сторону Конаково, но пространственно-временной континуум искривился таким удивительным образом, что мы оказались в незнакомом лесу Дмитровского района Московской области. В неплохом, кстати, лесу. Где среди прочего росли ёлки в виде посадок. Но сотни белых под ними почему-то не оказалось, а всего лишь один, истлевший от времени и червей. Но не только он, а и ещё штук пять хороших крепких сыроежек (уже обзавидовались, да?) и, самое главное, здоровенный, но молодой зонтик пёстрый, который по приезду был немедля зажарен и съеден! Вот теперь можно завидовать. Ура! Только из-за зонтика считаю поездку удачной!

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
              Но сотни белых под ними почему-то не оказалось
              после засухи полезут. уже слои выстреливают разные. и судя по ним(валуи уже третью неделю молодые выкидывают, все усеяно ими,например) слой будет мощный и продолжительный. но если засуха продлится-думаю будет червивым.

Комментировать

Точно, валуи везде попадаются, тоже заметил.

Комментировать

Ну вообще, самым первым мне попался вот этот гриб:

Еще раз спасибо!!!

Два на троих нормальных
                  Как-то двусмысленно получилось трое нормальных

один из них мне:
                  А один мне:

А вот за этой моделью пришлось побегать. Мне кажется, что он даже жужжал матом, пока позировал:

Илья, Эмили, спасибо огромное за поездку!!!

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                    Ну вообще, самым первым мне попался вот этот гриб:
                    Он тебя ждал с прошлой осени!

На троих ненормальных))) бгг)) Кто нормальный в такую погоду поедет грибы искать туда, куда мы?)
                    А подос у тебя классный. Прямо в корзине вырос среди вереска.

Комментировать

На троих ненормальных))) бгг)) Кто нормальный в такую погоду поедет грибы искать туда, куда мы?)
                      Мысли читаешь

Комментировать

А! Я ж совсем забыл! Когда встал в 3 утра, очень красиво на небе светились Луна и Венера, которых я и заснял из окна квартиры в момент их красоты. Вот.

Комментировать

Fred,
                          Nesta, Эмили, с нереально реальной поездкой вас и приземленным неземным результатом.

Комментировать

Fred, видел я это сообщение про Луну с Венерой в 4 утра.
                            А мы поехали поближе, почти с тем же успехом ))

Комментировать

И у меня чуток фоток. Ну что сказать о поездке, да прекрасное субботнее времяпровождение. Воздухом надышались, взор утолили рассматривая окружающий мир, накормили не только комаров, но и муравьев ( блин, они не только откусывали пирог, уволакивали в норы крошки хлеба, но им по вкусу пришлась даже колбаса)). Ну и конечно поборолись с временем-пространством, наверно те звёзды что сфоткали рано утром не пустили нас в те леса куда мы хотели попасть. Ну ничего, разведали новое место. Тоже славно. Там растут зонты огромных размеров, ну всем зонтами зонт.
                              Прикрепленные Файлы

Комментировать

Не долго ждать осталось))) Сейчас жару собьет, польют дожди и белые попрут однозначно! ;) ))) Все уже на низком старте, готовьте корзинки к выходным))) Если синоптики не обманули и в среду польет....

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information