Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2018

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2018

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Вчера у нас на двоих с VITUM'ом вышло 24 белых и чуть меньше подосов.
    Знаю))
    Мы сегодня лишь часа полтора там были, так что скорость сбора примерно та же. Плюс мы собираем с другой стороны. И к ельникам не пошли, овчинка выделки не стоит, имхо.
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Вчера все-таки посетили Кимры, ну что сказать, грибов нет, если не считать 5 подосиновиков, найденных на троих(( Ждем дождей.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
        Конец августа, и нет нифига! Когда такое было?
        Владимир, я конечно на 100 % ручаться не могу, это было давно, но в моих записях, после 4 подосиновиков 12 июня 1992 года, первая запись, с одним подосиновиком, появилась только 30 августа 1992 года... ну а потом попёрли все разом, включая опята - 4 сентября 1992 года.

Комментировать

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
          4 сентября

2016г.

Комментировать

greenwolf,
            Сергей, речь не о том, кто и сколько собрал в каком-то году, а о том, что грибов долго не было... Ну, а 2016 год, был ооооочень грибным.

Комментировать

Я стараюсь Всех подбодрить, снять негатив . Думаю всё будет нормально в сентябре. Неунывайте !!!

Комментировать

Сообщение от greenwolf Посмотреть сообщение
                Я стараюсь Всех подбодрить, снять негатив . Думаю всё будет нормально в сентябре. Неунывайте !!!
                Плюс стопицот! Купайтесь, загорайте, пока погода позволяет! Когда ещё будет такой тёплый конец августа?! Всё ж ки мы не голодаем, ну без грибов обойдутся наши обеденные столы какое-то время. Никуда они, грибы, в конце концов не уйдут!

Комментировать

А я вот пока даже рада, что год такой... Никакой (не кидайте палкой) По семейным обстоятельствам))

Комментировать

И мы выбрались в "наш лес". Жаба свербила "иди, проверь". Так же, как в позапрошлом году, когда она меня так же в лес выгнала, весьма результативно.
                    Но в этом году, увы, нашли на двоих всего два белых и один подос. И очень мало на посолить. Даже срезов не было, хотя народ в лесу рыщет.

Ждём дождей.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                      Плюс стопицот! Купайтесь, загорайте, пока погода позволяет! Когда ещё будет такой тёплый конец августа?! Всё ж ки мы не голодаем, ну без грибов обойдутся наши обеденные столы какое-то время. Никуда они, грибы, в конце концов не уйдут!
                      Правильно Фред! Загораем, купаемся и на солнышко глядим, и как бы грустно не было, прощаемся с летом...

Комментировать

Сообщение от sienna Посмотреть сообщение
                        А я вот пока даже рада, что год такой... Никакой (не кидайте палкой) По семейным обстоятельствам))
                        А мы и не то, что не кинем палкой, а ДРУЖНО ВСЕМ ФОРУМОМ ПОЗДРАВИМ ТЕБЯ , АНАСТАСИЯ, С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО СЫНОЧКА, ИЛЮХИ, ВТОРОГО ДИДЯТКА ПОСЛЕ ДОЧЕНЬКИ ВАСЬКИ.ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ГРИБОЗАВИСИМЫМИ
                        р.s. И что-то мне подсказывает, что имя было выбрано очень предсказуемо, под эмоциями

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
                          И что-то мне подсказывает, что имя было выбрано очень предсказуемо, под эмоциями
                          Да ладно чего уж там..

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
                            р.s. И что-то мне подсказывает, что имя было выбрано очень предсказуемо, под эмоциями
                            Светуль, спасибо! Совпадение, правда, чисто случайное, хотя приятное
                            Пофлудили и баиньки)

Комментировать

А вот мнение Тверских учёных:
                              https://tverigrad.ru/publication/uch...-oblasti-budet

Комментировать

Сообщение от AlexeyZ Посмотреть сообщение
                                А вот мнение Тверских учёных:
                                https://tverigrad.ru/publication/uch...-oblasti-budet

"...грибы в этом году точно будут...когда установятся температуры 10-14 градусов и пойдут дожди..." а мужики то и не знают!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information