Re: Тверская область 2015
Кстати,о птичках о грибах: я тут проанализировала кое-что... Итак, начиналось всё с самоуверенного, граничащего с наглостью прогноза VGT:
- Неужели, у Володи есть тайные каналы связи с Мицелием, или его Дар предвидения ему дарован свыше?...
- Ещё одно смелое заявление!
- Хм..., неужели наш кошко-шаман просит помощи у VGT? С чего бы это? Или она знает его лучше других, или они из одной "организации", только он рангом повыше?!...
- Опять самоуверенный утвердительный ответ... Нет, это что-то да значит!
- А расплывчатые формулировки, это - ширма, за которой скрываются ЭТИ связи с .... нееее, не стОит произносить вслух!
- Ну, это уже какое-то шарлатанство. Неужели современный человек верит во всю эту "хиромантию"?!
- Вот! Вот подтверждение, сказанного выше: карты, обряды, заговоры... СВЯЗИ! Вот, что в современном мире решает: будут грибы или нет!))
- И все эти "вангования" из той же оперы... Вместо "вангования" надо было просто обратиться к знающим людям, которые имеют СВЯЗИ... И всё, грибы на Минщине были бы обеспеченны!))
- Володь, а можно и нам немного грибного изобилия? Мы готовы "подмазать" кого нужно!)))
П.С. - Теперь-то я точно знаю, кого нужно в январе пытать "будут грибы или нет"! )))
Кстати,
Сообщение от VGT
Посмотреть сообщение
Сообщение от Лалангамена
Посмотреть сообщение
Сообщение от Кутуся
Посмотреть сообщение
Сообщение от VGT
Посмотреть сообщение
Сообщение от VGT
Посмотреть сообщение
Сообщение от Лалангамена
Посмотреть сообщение
Сообщение от kalina
Посмотреть сообщение
Сообщение от Своя
Посмотреть сообщение
- Володь, а можно и нам немного грибного изобилия? Мы готовы "подмазать" кого нужно!)))
П.С. - Теперь-то я точно знаю, кого нужно в январе пытать "будут грибы или нет"! )))
Комментировать