Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2015

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
    Зато пошли шикарные осенние подосиновые! Много, молоденькие и чистейшие!
    Ура, ура, ура. Спасибо за хорошие новости. Грибосбор отличный.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Лешик, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
      Кутусик, собирайтесь в леса, пока их много и они молоденькие и чистенькие)))) Будет тебе твое любимое счастье! )))

Комментировать

Выбраться в лес так и не удалось, доча заболела. Ждем следующих выходных, может что и получится.

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
          Ждем следующих выходных, может что и получится.
          Боюсь что смысла нет в лес выбираться в следующие выходные, как минимум через выходные,это в лучшем случае!)

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
            смысла нет в лес выбираться в следующие выходные

Леший, ну обоснуйте! Ведь писано вчера: "собирайтесь в леса, пока их много и они молоденькие и чистенькие", "подосиновых море! Да, очень много качественных чернушек и гладышей"
            до след. выходных 5 дней разницы. Грибы станут червивые и старые, или их все соберут и молодые вслед не полезут? Или это только для Кутуси там грибы будут?.. Объясните, пожалуйста.
            Отредактировано Своя; 17.08.2015, 16:37
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, рискну предположить, что Леший писал про белые. Их как раз сейчас и нет в ТО.

Комментировать

Поход в лес за грибами, это же не обязательно за белыми!

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                  Леший писал про белые
                  Писалось про отсутствие смысла ехать в лес, в течении 2 недель. Ни в посте Orcessa, ни у Лешего и слова не было про белые...
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                    Или это только для Кутуси там грибы будут?..

Да, да, да!!!! Это только для меня! Всё мне! ВСЁ МОЁ!!!
                    Увидите много грибов, не трогайте, это всё моё

Комментировать

Так сегодня хотелось в лес! Мечтала съездить в дальний, но мне было предложено прогуляться до дачного. Там я была неделю назад: полно грибников-дачников. В результате досталось 2 белых, немного осиновиков и чернушек. Ну а сегодня просто погуляем, какие там грибы в пересменок. Поехали часов в 10. 2 грибника уже выходили из леса. Один завернул к дачам далеко от нас, другой прошёл мимо с полной корзинкой солюшек - сверху были замечены серушки. Он сказал, что трубчатых нет. А нам и не надо, мы ж погулять... В лесу - никого. Гуляли-гуляли по своим местам, нагуляли 12 белых (+ 2-3 белых муж потерял из дырявого пакета ), штук 30 подосиновиков, много берёзовиков и чернушек. Все грибы чистые. Взяла также 2 мокрухи, 6 ежовиков, 1 маслёнок. Видела 1 паутинник фиолетовый, 2 строфарии, много колпаков. И поганок научных всяких полно. В лесу сыро. Представляю, что в дальнем лесу...

Комментировать

mila, хорошо так погуляли:-)

Комментировать

Всем привет! Отличные результаты по подосикам, всех кто обзавелся красноголовыми поздравляю! Я что-то все видимо где-то не там ищу, попадаются единицы, чтобы корзину набрать такого пока не было..((
                          В это воскресенье выбрались в лес, доехали почти до Тверской. Охотились на чернушку и она нам попалась! Но достаточно много уже больших экземпляров, хотя не сказать, что червивых... Результат, за два часа два ведра и корзина чернушечек! Ура! Но хочется еще, поедем снова в четверг.

Комментировать

Светулёк, так в Клинском районе или в Тверской области были? Отчет один в двух ветках.
                            А чернушки замечательные.
                            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

На границе Тверской и Клинского, поэтому написала там и тут...)) Если правилами не приветствуется, один из отчетов могу убрать.

Комментировать

Сообщение от Светулёк Посмотреть сообщение
                                Всем привет! ... Результат, за два часа два ведра и корзина чернушечек! Ура! Но хочется еще, поедем снова в четверг.
                                Не фанат солюшек, но результат достойный!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information