Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2015

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
    Ну что ж... подходит к завершению грибной сезон 2015, поеду в следующие выходные его закрывать!
    А не рано закрывать? Вон какое яркое удовольствие получили.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
      А не рано закрывать? Вон какое яркое удовольствие получили.
      В следующие выходные в самый раз! Холодает,дождит,да и закрома полны)))

Комментировать

Nesta, какая Вы талантище! Леший, с успехом, симпатичная смена у Вас подрастает.
        фанат "Универсального леса"

Комментировать

Всех поздравляю с боровиками и белыми !!!
          Грибной мир Р А С Ш И Р Я Е Т С Я !!!!!
          Грибы собираю даже во сне... Сплю и вижу...

Комментировать

Леший, девчонки - красавицы, особенно маленькая, такая жизнерадостная и смешная с двумя грибами,
            ну и трофеи впечатляющие

Комментировать

Сообщение от sharada1966 Посмотреть сообщение
              Грибной мир Р А С Ш И Р Я Е Т С Я !!!
              Это просто Вселенная расширяется, ну... и Грибной Мир вместе с ней.)))

Комментировать

Всех огрибившихся и просто прогулявшихся поздравляю!
                Подосиновики хорошииииии!!! "смайл, пускающий слюни")))

Комментировать

И мне захотелось красоты! На улице дождь. Ну, хоть в пригородный лес, в котором не была с весны! А пригородный лес - сосновый бор. А там бывали боровики. Помню, лет 30 назад, находя боровики, я их выбрасывала: какие-то неправильные белые. Оторвалась под дождём: 4 чистых белых, 2 боровика (чистые, я один развернула на фотке, чтоб не казался польским) - всё это , надо сказать, на известных мне местах. А по всему лесу грибы разные: тонконогие польские (один толстый), лисички, сыроежки, колпаки, козлята, маслята, рыжики сосновые, в основном, червивые, и, о ужас, рядовки серые (это конец?). которые только и собирают местные грибники рано утром. Ещё кто-то выбросил срезанный гриб, я подобрала, чтоб определить, что-то я такого не встречала... Всё время моросил мелкий дождь... А также нашла 4-5 мухоморов серо-розовых, чистых и красивых. Но мне их не разрешили взять... Зеленушки ещё.

Комментировать

Ну и я скажу несколько слов о субботней поездке в сказочный бор.
                    Ничего не может меня остановить, если моим сознанием завладел лес. Часто задаю себе вопрос зачем мне туда надо и ответ лишь один - ну надо и все..
                    И в Кикимрин мох тоже было очень надо и я там оказалась . За что спасибо Илье. Огромное.
                    Мы там оказались целой группой. Рада была познакомится с новой форумчанкой Оксаной (Nesta). С его друзьям, тоже грибниками Костей и Павлом. И еще была чудесная встреча с Барни среди сосен.
                    Сказочный день в сказочном месте.
                    И вот снова душа рвется туда, где задыхаюсь от восторга..

Комментировать

Ребята, поздравляю с этой чудесной лесной поездкой!
                      Спасибо за отчёты, спасибо за радость, которая передалась и мне вместе с вашими очучениями щастья!

Леший, послеотпускной подарок великолепен!!!

Комментировать

mila, грибная массовка в технике абстракционизма
                        Лично я вижу на этой картине, написанной грибными мазками, смешанный лес в окружении сосен и елей)

Комментировать

Fred и вся замечательная компания! Поздравляю с замечательным отдыхом! Красивые фото! Прекрасный сбор!

Леший, подосиновики у вас великолепные и так много! И белые красавцы!

Поздравляю всех,кто в эти выходные хорошо отдохнул и набрал прекрасный урожай грибов!Надеюсь это не последние такие выходные в этом сезоне.
                          Отредактировано waterproof; 28.09.2015, 20:10

Комментировать

Mila, разнообразие суперское! И это в 2-х шагах от города!!!
                            фанат "Универсального леса"

Комментировать

Хочу и я сказать спасибо Илье за прекрасный день в сказочном лесу. Все было замечательно, бело- голубой ковер под ногами, холмистая местность, поросшая молодыми соснами и конечно они, несравненные красавцы с бордовыми шляпками. Встретишь такой грибочек и сердце проваливается куда-то вниз и кажется перестает стучать, замирает и перехватывает от восторга дыхание. Яркое солнце, чудесная компания. Моментально перезнакомились и казалось знали друг друга всегда. Потом пикник на берегу Волги, душевные разговоры и опять в лес за грибами. Назад я ехала с Барни. Их милый собакин время от времени приваливался к моему боку и нежно лизал мои руки. Доставили меня прямо до дома, спасибо. Да, сезону скоро конец, но эта поездка долго будет согревать наши души.
                              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Irina, Фред и компания, Эмили, Оксана, семейство Барни ( трое.... А должно быть четверо , кто прогульщик?) спасибо за путешествие в волшебный край. Очень рада за девушек, они настоящие мобильные блонд грибнички)
                                Отредактировано Ирчик; 28.09.2015, 22:35

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information