Петруччио & компания , с офигенным урожаем. Радостно смотреть на ваши усталые и довольные лица.
Солнце,у меня мечта, взять с собой планшет и по ходу движения все записывать. Может осуществится)
Самое главное забыла!
Некий мужчина на велике ( воскресенье, время к вечеру, мужчина с личным транспортом в гуще леса... нонсенс) передал форумчанам, которые были в субботу в лесу привет от Людмилы Александровны . Пока мы сообразили , что это Мила, он уже укатил на велике.
Милочка, спасибо Вам и Вашему лесу до гостеприимство и радушие.
да! душевно погуляли! по выходу из леса, уже в 11 утра валялись на травке кормили комаров, кормились сами!))
мой первый сбор в этом году и настолько удачный! всем спасибо за приятную компанию! а лесу за подарок!))
Петруччио, Така, Иринка Подзвездная, Оленька Непромакаемая, Родничок, Мила, поздравляю!!!! Это ж надо столько грибов настричь, мама дорогая!!! Какое счастье, что есть наш форум и люди могут встретиться в любой день недели и рвануть в леса! Котечка, Ирчик, Анадин, с прекрасной поездкой Вас и замечательными грибами!!! Вы все умнички, девушки!!!!
Верочка, А мой муж огорченно сказал.
- А что грибов больше уже не будет?
Видимо решил, что уже сентябрь. Конечно, можно и перепутать, когда в середине июня уже 4 корзины белых и две подосиновиков.
Фотки оподосиновшихся, безусловно ,чумовые!
Не знаю куда их потом в таком количестве,но вероятно,есть куда.
Так и вегетарианцем стать недолго.
Ждем рекорда Кутуси.
Комментировать