Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2015

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
    Окончательный итог для такой погоды весьма неплох... Таня, Оля, Ира, спасибо за совместный сбор подморозников!
    Итог отличный. Интересные названия октябрьских грибочков-подснежники в Подмосковной ветке, в Тверской ветке- подморозники.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

ГрибоМирцы - вы супер грибники! Белые на снегу, белые на снегу ...
      Володя и компания, это вы своими улыбками весь снег растопили? На последних снимках солнечно! Позитивнейший отчет несмотря на погодные сложности!

Комментировать

VGT, отличный фоторепортаж! Исторические кадры - белые на белом! И во мху, и на снегу.

ЗЫ: Чего это у ТАКИ куртка другая под конец? Стало так жарко, что в походной отпала необходимость?
        Я снова иду по целебной стране.
        Чудесная музыка слышится мне.
        И тот, кто встречает меня на пути,
        Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

решили сегодня испытать судьбу.
          Судя по рассказу, это не вы её, это она вас...
          Легкие смешки подтвердили полное согласие остальных с озвученным диагнозом. Но. Мы что, не грибники? Когда это нас смущал снег!? Спокойно собираемся и с превосходным настроением идем искать грибы...под снегом...
          Какой же это "диагноз"? Это так сказать, улика принадлежности... Что вся эта компания "отморозков" - передовой фланг Грибного Мира! И мы (я - так ТОЧНО!!!) гордимся вами!))
          А вообще, Володя, я подозреваю, что твои шаманские "мероприятия" могут быть настолько эффективны, что вы будете собирать грибы и в ноябре, и в декабре, и... т.д.... Ну и хорошо, значит, отчёты не прекратятся!)))

Комментировать

Решили проехаться в другой лесок. Там трофеев было меньше. Но они были...
            О, классно. Зимник по Волге ещё не открыли?))

Комментировать

Как мы три раза закрывали сезон

После плодотворных первых выходных октября мы решили, что езон закрыт, что пора вовсю лениться и высыпаться вволю.
              Не тут-то было!
              Звонит в ночи Владимир VGT и еле сдерживается, чтобы не засмеяться с предложением прокатиться ради погулять за грибами (без гарантии кол-ва грибов!) Мы так растерялись и пару минут с Олей закидывали одном вопросом: "А ты хочешь? А я не знаю. А ты хочешь?"
              В итоге, решив, что до апреля мы и так прекрасно успеем выспаться, согласились (не будем вспоминать сегодняшнее утро, начавшееся со стонов при звуке будильника) и предвкушали встречу и грибы, на которые не рассчитывали вовсе при нонешней погоде.

Выехали из лома мы осенью, приехали в лес зимой! Поднялся хороший такой снегопад, мы даже успели разволноваться, как же сбор грибов? Однако, напрасно! Ходить по заснеженному лесу, то и дело встречая грибы, необычайно! Лес светлый, уютный и так красив! Как оказалось позже, не только у меня было предновогоднее ощущения приближения чуда. И чудо было, каждый гриб, встреченный и найденный, словно конфета, висящая на нарядной елке! До сих пор вспоминаю и муражки бегут по коже от таких приятных воспоминаний!

А завершить этот день мы решили в не менее сказочном и приятном лесу!

Вот теперь точно и с полной уверенностью могу сказать,-сегодня мы закрыли сезон!
              Удивительно и прекрасно, насколько чудный день был нам подарен! Сказочный день.
              Спасибо VGT, маме Чели, Таке и waterproof за этот день, без вас он был бы не таким чудесным!

Комментировать

Ну и как не сфотографироваться с грибомоделями?!

Я бы тоже с этими грибомоделями с радостью сфоткнулась! КрасавцЫ!

Володя, Подзвёздошная, спасибо за классные рассказы, прям, как с вами прогулялась!

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                  Вот теперь точно и с полной уверенностью могу сказать,-сегодня мы закрыли сезон!
                  Я бы так не зарекался. Вдруг к концу месяца что-нибудь вылезет.
                  Всем мое почтение!
                  "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Нереальные снимки!
                    С навсегда запомнившимися прогулками всех!
                    Отредактировано Своя; 12.10.2015, 09:38
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Какие же вы молодцы все!!!!! Ни мороз вам не страшен, ни жара!!! Восхищение и море уважения!

Комментировать

Да, мы такие!
                        Отредактировано Своя; 12.10.2015, 08:27

Комментировать

VGT,
                          podzvezdami,
                          Своя,
                          СУПЕР,
                          это ,может , и не подвиг, но что то герочиеское в этом ЕСТЬ!!!

Комментировать

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
                            ЗЫ: Чего это у ТАКИ куртка другая под конец? Стало так жарко, что в походной отпала необходимость?
                            Андрюш, она у меня от холода .....покраснела....
                            Была еще третья, но не понадобилась. Но лучше бы я вместо трех курток, лишнюю пару сапог взяла.

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                              Была еще третья, но не понадобилась.
                              Нет, так с ТАКой низя ... девушка "бальных" платьев набрала, а ей их все показать не дали ....
                              Вернуть ТАКУ в "бальную залу"

Комментировать

Звездный десант, VGT

за отличную компанию и сногсшибательные отчеты .

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information