подскажите, пожалуйста, если не нижний, то какой же .... включать нужно?
обожаю вяленые. пока я тут загораю все помидоры перевялят... зато делать уже наверняка буду - и с размером, и с мясистостью, и с маслом, и даже с тэном будет полное понимание!!
Спасибо. Я то я бы точно нижний включила.
Загораю в Крыму в Партените!! Море - 28, воздух - 33. Все отлично!
Помидоры огромные, лук крымский, масло домашнее - вкуснее салата для лета нет!
Оптимистка, закрытой. Раз в пару часов я подхожу к духовке и открываю ее, заглядываясь на помидоры. Если вялю ночью, то вообще не открываю, а крепко сплю разницы между дневным и ночным вялением не заметила
Да.. Мероприятие... Выглядят "как живые" , а ведь уже 10 часов прошло..
И на работу нужно отправляться??? Что же делать? Оставить на целый лень без присмотра?
Выключить. А вернетесь- досушите. Мои 9 часов в сушке сушатся, пока только наполовину свялились. И таки в духовке помидоры получаются вкуснее.
Вот поэтому открывала дверку. Лишняя влага уходила.
Помидоры сушатся в сушке уже 12 часов. Проверяю, которые были меньше уже готовы, складываю половину в рот (нуууу очень вкусно), половину в банку. Остальные досушиваются. Вечером сфоткаю. Огромное спасибо podzvezdami за рецепт. Семья оценила.
Комментировать