Объявление

Collapse
No announcement yet.

Мясные рулеты и рулетики

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Мясные рулеты и рулетики

    Лина!!!!

    Поделись рецептом куриных рулетиков с сыром, которые ты привозила на слёт.
    Оченно было мне вкусно!

    #2
    Re: Мясные рулеты и рулетики

    Хеехее..... ))

    Куриные грудки отбиваем под плёнкой или в пакетике, чтобы ошметки не летели во все стороны. Чуть перчим каждый кусочек, а солить не надо, т.к. сыр и бекон, которые мы в дальнейшем будем использовать - солёные. Но у меня филешки были маленькими.....если брать большие кусочки, а сыра мало, то можно присолить чуток. Берем сыр сливочный с зеленью и чесноком (у меня был Филадельфия) и по ложечке чайной с горкой на кусочек филе. Сворачиваем рулетиком (если сыр просвечивает сквозь филе - не страшно, т.к. в духовке все срастётся....) Сверху оборачиваем беконом (варено-копченым) и закрепляем кончик бекона веточкой розмарина. Всё это укладываем в форму и запекаем....до готовности.
    Можно подавать как горячими (типа котлеток), так и холодными, разрезав на порционные кусочки.
    Отредактировано Lina; 29.10.2013, 20:29 Причина: Добавила фото...))

    Комментировать


      #3
      Re: Мясные рулеты и рулетики

      Спасибо, дорогая! Представляю, как это вкусно в тёплом виде, если от холодного меня за уши оттаскивали)

      Комментировать


        #4
        Re: Мясные рулеты и рулетики

        Лина, рецепт гениальный! Обязательно сделаю на ноябрьские праздники.
        Спасибо

        Комментировать


          #5
          Re: Мясные рулеты и рулетики

          спасибо!)) люблю закусочные штучки, особенно с мясом. надо будет на какой-нибудь праздничек сделать

          из всех фруктов я больше всего люблю мясо:smile:

          Комментировать


            #6
            Re: Мясные рулеты и рулетики

            А мы что-то похожее любим жарить на мангале.
            Куриную грудку режем на небольшие брусочки (кусочки), складываем в глубокую миску, перчим и поливаем соевым соусом (главное не переборщить, т.к. можно пересолить).
            Оставляем в холодном месте хотя бы на часик мариноваться.
            Берем готовый варено-копченый бекон (мы покупаем в нарезке длинными полосками) и каждый кусочек куриного филе заворачиваем в пласт бекона. Укладываем на решетку и жарим на мангале до золотистой корочки. Готовится очень быстро, а вот приготовление занимает много времени, но и вкуснота необыкновенная!

            Комментировать


              #7
              Re: Мясные рулеты и рулетики

              Сообщение от moisek Посмотреть сообщение
              Готовится очень быстро, а вот приготовление занимает много времени, но и вкуснота необыкновенная!
              Уже хочу!

              Комментировать

              Загрузка...
              X

              Debug Information