Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фунчоза по -корейски

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Фунчоза по -корейски

Оля, фрунчоза по-корейски на закрытии была просто прелесть. Сегодня купила в магазине фрунчозу - вермишель из зеленых бобов, попробую на днях сделать. Обязательно напишу, что получилось.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце, спасибо, самой очень нравится. Мне кажется, что вкуснее всего фунчоза все таки из рисовой лапши, но разница не существенна.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
        что вкуснее всего фунчоза все таки из рисовой лапши
        +1. Мне тоже с рисовой больше понравилось!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
          Мне кажется, что вкуснее всего фунчоза все таки из рисовой лапши,
          Я вообще впервые обратила внимание на фрунчозу, а уж прочитать из чего она, даже и в голову не пришло.
          Гуляю сама по себе

Комментировать

Тоже в этом году пристрастилась к данному блюду, делаю так: 100г сухой фунчозы, 1 лук репчатый, 1 болгарский перец, 1кабачок (молодой), курица (грудка) 250г-300г, половинка 1 головки чеснока (можно по вкусу), 2-3 ст.л. соевого соуса, перец молотый.
            Мясо соломкой нарезать и обжаривать, минут через 5 добавить лук, черн. перец, затем минут через 10 болгарский перец, еще минут через 10 кабачок. Тушить дальше - до готовности мяса, а за 5 мин до выключения комфорки/мультиварки добавляем соевый соус и чеснок (измельченный). Фунчозу залить кипятком на 5 минут, потом промыть и порезать. Как будет готова лапша, добавить ее к тушеному мясу с овощами и дать насыться всеми ароматами ) Готово! Можно есть!

Комментировать

Сообщения про макароны выделены в отдельную тему.

Комментировать

Загрузка...
              X

Debug Information