Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фунчоза по -корейски

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #16
    Re: Фунчоза по -корейски

    Оля, фрунчоза по-корейски на закрытии была просто прелесть. Сегодня купила в магазине фрунчозу - вермишель из зеленых бобов, попробую на днях сделать. Обязательно напишу, что получилось.
    Гуляю сама по себе

    Комментировать


      #17
      Re: Фунчоза по -корейски

      Солнце, спасибо, самой очень нравится. Мне кажется, что вкуснее всего фунчоза все таки из рисовой лапши, но разница не существенна.

      Комментировать


        #18
        Re: Фунчоза по -корейски

        Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
        что вкуснее всего фунчоза все таки из рисовой лапши
        +1. Мне тоже с рисовой больше понравилось!

        Комментировать


          #19
          Re: Фунчоза по -корейски

          Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
          Мне кажется, что вкуснее всего фунчоза все таки из рисовой лапши,
          Я вообще впервые обратила внимание на фрунчозу, а уж прочитать из чего она, даже и в голову не пришло.
          Гуляю сама по себе

          Комментировать


            #20
            Re: Фунчоза по -корейски

            Тоже в этом году пристрастилась к данному блюду, делаю так: 100г сухой фунчозы, 1 лук репчатый, 1 болгарский перец, 1кабачок (молодой), курица (грудка) 250г-300г, половинка 1 головки чеснока (можно по вкусу), 2-3 ст.л. соевого соуса, перец молотый.
            Мясо соломкой нарезать и обжаривать, минут через 5 добавить лук, черн. перец, затем минут через 10 болгарский перец, еще минут через 10 кабачок. Тушить дальше - до готовности мяса, а за 5 мин до выключения комфорки/мультиварки добавляем соевый соус и чеснок (измельченный). Фунчозу залить кипятком на 5 минут, потом промыть и порезать. Как будет готова лапша, добавить ее к тушеному мясу с овощами и дать насыться всеми ароматами ) Готово! Можно есть!

            Комментировать


              #21
              Re: Фунчоза по -корейски

              Сообщения про макароны выделены в отдельную тему.

              Комментировать

              Загрузка...
              X

              Debug Information