Объявление

Collapse
No announcement yet.

Мы то, что мы едим

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Мы то, что мы едим

Поддерживаю Варварушку. Сволочи!
    ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

С жиру бесятся?
      рассказал, как он убивает собак, а затем вырезает из них мясо и коптит – «угощаясь мясом, никто и не замечает, что это мясо собаки»
      Так и до человечины недолго. И никто ведь не поймёт, чьё мясо.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена;
        Так и до человечины недолго.
        Лал, ты права... Интересно, это они так "с жиру бесятся" или это уровень развития (читать "деградации") у европейцев так выражается?

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
          Л Интересно, это они так "с жиру бесятся" или это уровень развития (читать "деградации") у европейцев так выражается?
          После того как бородатая "девица" выиграла Евровидение, гейропейцы меня уже ничем не удивляют. Дебилы натуральные.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
            После того как бородатая "девица" выиграла Евровидение, гейропейцы меня уже ничем не удивляют. Дебилы натуральные.
            Вот-вот...ещё в 18 веке Суворов, увидев сие безобразие, воскликнул: " Я русский, какой восторг!" и поспешил через Альпы обратно на родину.

Комментировать

Re: Чистка, предварительная обработка грибов

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
              Свинушки варю минут 30
              Света, поберегите себя для нас, откажитесь от этого гриба и не кормите им ближних!!! Мы вас любим!

Комментировать

Света, поберегите себя для нас, откажитесь от этого гриба и не кормите им ближних!!! Мы вас любим!
                они же вкусныееееее
                ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
                  они же вкусныееееее
                  Есть много грибов вкуснее свинух и гораздо безопаснее. Не рискуй! Оно конечно, может и "пронесёт" (в лучшем смысле), а ну, как нет? Или не у тебя, а у кого-то из родных "вылезет"??? Оно вам надо?...

Комментировать

Есть много грибов вкуснее свинух и гораздо безопаснее. Не рискуй! Оно конечно, может и "пронесёт" (в лучшем смысле), а ну, как нет? Или не у тебя, а у кого-то из родных "вылезет"??? Оно вам надо?...
                    Точно так же отношусь и к строчкам. Кто знает, сколько монометилгидразина достанется нашему ливеру в конкретном случае? Давно уж установлено, что гиромитрин- еще та зараза, которая в организме под воздействием ферментов превращается в ММГ, - это не безобидное слабительное, а компонент ракетного топлива. Достоверно известно, что из гриба это вещество никогда не вываривается (и не улетучивается) полностью.
                    А в отношении "солюшек" на 100% согласен с Лалангаменой: чем меньше варить, тем лучше. Не далее как сегодня почти прикончил остатки собранных еще на 9 мая маслят. Часть из них засолил после отваривания, часть- просто на холодную. Второй вариант перед первым- просто супер!
                    Грибы, как и раки, нет никакого смысла варить долго. 10-15 минут, и все. Иначе грибы станут безвкусными, а раки - нежирными и резиновыми.

Комментировать

Сообщение от АлексС Посмотреть сообщение
                      Точно так же отношусь и к строчкам
                      Согласен и на вкус фигня, в этом году в первый раз поехал за сморчками, а их было пару малюсеньких штук, ито в конце охоты нашол (срезал только одного - самого первого моего). Но строчки попадались "бери не хочу" и часа за пол собрал 6.5 кило, с жадности видать после зимы (хотя себе сказал давно, что им не бывать во мне). В итоге после пробы были бомбардированы в окно. А свинухи, да жаль хорошие были и почти всегда были, даже если нет других грибов до тех пор пока не узнал о них получше (но все профаны говорят : мол все едят и ели всегда, и жывы, а им не докажешь).

Комментировать

Сообщение от Vadim Aleksandrovich Посмотреть сообщение
                        строчки попадались "бери не хочу" и часа за пол собрал 6.5 кило, с жадности видать после зимы (хотя себе сказал давно, что им не бывать во мне).
                        какие они у вас замечательные
                        а я за всю жизнь ни одного сморчка не нашла, только один раз видела как на Щукинской бомж у туалета продавал
                        Отредактировано Своя; 30.06.2015, 15:36

Комментировать

Сегодня в "корейском" отделе магазина наткнулась на "женьшень по-корейски". Это белые хрустящие стебельки. На мой взгляд похожи на стебельки хвоща, даже подобные "юбочки" присутствуют на сочленениях. Только цвета коричневого нет. Может быть, кто-то в курсе, что это за продукт? Если учесть ещё то, что под названием "рыжики" предлагаются популярные китайские грибочки, которые обычно продаются как опята (не помню названия, простите), а под названием "чернушки"-шиитаке. Может быть, кто-нибудь осведомлён? Спасибо.

Комментировать

Видела, что вместо жень-женя корень петрушки продают в корейкостях. А "грузди"-шиитаке даже фото выкладывала. Дружно поржали всем форумом. )))
                            http://gribnoymir.ru/showthread.php?...D%D0%B5&page=2

Комментировать

Сообщение от Карампундель Посмотреть сообщение
                              похожи на стебельки хвоща, даже подобные "юбочки" присутствуют на сочленениях. Только цвета коричневого нет.
                              Карампундель, Юля, это, скорее всего, ростки бамбука молочной спелости. Они в таком возрасте съедобны и даже вкусны, но уж никак не женьшень. Во-первых, краснокнижное растение. Во-вторых, у него употребляют корень, а трава больше смахивает на сныть, но уж никак не на хвощ. Выдумщики эти "торгаши корейскостей"!)))

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information