Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у вас в закромах?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Разнообразие заготовок на зиму

Да, засолочно-маринадные темы у нас уже есть, там и будем рецепты выкладывать.
    А тут - хвастайтесь, кому есть, чем Мне в этом году стыдно свои две немудрящие полочки показывать. Ладно хоть в подвале солюшки есть пока, иначе рванула бы в магазин за шиитаке((

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
      Да, засолочно-маринадные темы у нас уже есть, там и будем рецепты выкладывать.
      А тут - хвастайтесь, кому есть, чем Мне в этом году стыдно свои две немудрящие полочки показывать. Ладно хоть в подвале солюшки есть пока, иначе рванула бы в магазин за шиитаке((
      Твои полочки до сих пор оставили след в моей памяти, так они прекрасны!!! Покажи фото своей красоты!

Комментировать

Стыдно, Ира)))) После изобильного прошлого сезона это "почти ничего" и то уменьшается с каждым днём.
        Съедим дикороссы - перейдём на шампиньоны культурные, как Малышева советовала)))

Комментировать

Ой, я про польские забыла!
          Польские у меня замаринованы, это те, что поменьше, а те, что побольше, я в с/с закрыла для супов. Никогда так не делала. Попробую, а что вышло расскажу.

Комментировать

Стыдно, Ира)))) После изобильного прошлого сезона это "почти ничего" и то уменьшается с каждым днём.
            Съедим дикороссы - перейдём на шампиньоны культурные, как Малышева советовала)))
            Я завтра выложу свои запасы и ты поймешь, что твои закрома - это нереально много

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
              Владимир, оченно хочется рецепт ежовиков в томате (были очень вкусны ) Поделитесь, пожалуйста!
              Поскольку делалось первый раз, все было по наитию...
              Ежовики отвариваете в подсоленной воде минут 30.В это время берется томатная паста, разводится водой, добавляется соль, сахар, перец горошком и лаврушка.Все на глазок) Кипятится минут 15-20.Затем отваренные ежовики кладутся в получившуюся массу.Добавляется чуть лимонной кислоты.Банки стерилизуются.Заливается горячим.
              Вкуснее, когда постоят некоторое время в холодильнике.
              Для ежовиков - самое то, ибо являются типичным грибом-наполнителем...
              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Re: Что у вас в закромах?

Вот и все наши запасы
                Несколько банок лисичек по-корейски, 1 банка маринованных опят, 1 банка квашенных волнушек по рецепту Лалангамены, 1 супер-мини банка маринованной фиолетовой рядовки, 1 банка сушеных польских и подберезовиков. Остальное заморозка: где-то по трети поляков и лисичек, чуть меньше ежовиков, несколько пакетов маслят, полосиновиков, головача продолговатого, по одному пакету: белых, гигрофоров, опят.

Комментировать

Увидеть бы Ирчиковскую "пещеру аладдина"...

Комментировать

Ир, притырь куда-нибудь в уголочек баночку с корейскими лисами. И я притырю что-нибудь вкусное для тебя

Имеется: зеленушка, опята, лисички, штриховатая, маслята, тверской плюшевый микс, подберы, польские, ежовики и чё-то ещё.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      Ир, притырь куда-нибудь в уголочек баночку с корейскими лисами. И я притырю что-нибудь вкусное для тебя

Имеется: зеленушка, опята, лисички, штриховатая, маслята, тверской плюшевый микс, подберы, польские, ежовики и чё-то ещё.
                      Окей пойду подпишу

Ты фото нам покажи хочется же полюбоваться приличными запасами

Комментировать

Ой, это надо всю морозилку потрашить...
                        Если не заленюсь, то сфотаю.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                          Ой, это надо всю морозилку потрашить...
                          Если не заленюсь, то сфотаю.
                          Не ленись я сегодня руки себе отморозила, пока всю морозилку освобождала, да еще единственный пакет белых не хотел от стенки отставать

Комментировать

да еще единственный пакет белых не хотел от стенки отставать
                            Фигасе, в морозилке пакет белых!!!! Где мои прошлогодние фотки, вспомню, как выглядят белые....а то, чего доброго, встречу- не узнаю в лесу.
                            ,

Комментировать

Фигасе, в морозилке пакет белых!!!! Где мои прошлогодние фотки, вспомню, как выглядят белые....а то, чего доброго, встречу- не узнаю в лесу.
                              ,
                              У тебя нет белых?
                              Ты нам фото этого года покажи

Комментировать

У тебя нет белых?
                                Ты нам фото этого года покажи
                                Показываю...
                                Там занято только три полки из шести возможных((( подберёзовиками, подосиновиками, всякой всячиной.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information