Хеленка, вот и я , признавая все полезности оливкового масла, так и не смогла смириться с горчинкой. Теперь покупаю для салатов ореховые масла - грецкого ореха, кунжутное, кедровое, а для жарки обычное подсолнечное за три копейки
Оль, целиком и полностью поддерживаю всеми своими лапами
В МЕТРО сто лет не была. Как построили Ашан под боком, так и забыла туда дорогу. Ну и за 900 руб меня бы тоже жаба задушила. Задушила, расчленила и съела бы. Да еще килограмм! А вдруг не пойдет. Мне бы пакетик граммов 50 на пробу. в интернет-магазинах есть 30гр пакетики за 76 рубчиков. Вот таких бы парочку на пробу. И совсем не жалко, хотя стоимость килограмма получается больше 2 т.р. Ну вот где логика у этой жабы?
В МЕТРО сто лет не была. Ну и за 900 руб меня бы тоже жаба задушила. Задушила, расчленила и съела бы. Да еще килограмм! ... в интернет-магазинах есть 30гр пакетики за 76 рубчиков. Вот таких бы парочку на пробу. И совсем не жалко, хотя стоимость килограмма получается больше 2 т.р. Ну вот где логика у этой жабы?
Логики нет. Можно купить пачку, разделить на пакетики и радоваться, что сэкономили на пакетиках. Только вот куда остальное девать?
По поводу оливкового масла. Покупала всякое. Испанское, в Греции на рынке дешево и все не то. А вот в Сентябре в Италии в Duty Free в Турине купила просто супер. Тягучее зеленоватое и совсем не горчит. Марка Salvagno производство Verona. Стоило оно там 18 евро литр. Кстати испанское больше всего горчит.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Может я чего не понимаю , но придя с этим "маслом" домой - точно бы выслушал лекцию или на недельку остался без обеда( "дороговато стОит Граф") , хотя поголодать бывает полезно .
А что делать? Хорошее масло так и стоит сейчас. В самой Италии в районе 900 рублей. Ну накрутили конечно немного. Его на долго хватает.
В соусы, типа песто, можно и попроще масло использовать. Вот туда его много идет.
Комментировать