Маленькие собачки - они уже как дети , тока никогда не взрослеющие . А вот кошачьи - эти всегда "сами по себе" и как бы они не ластились и не ласкались - всё это до поры - пока им нравится !
ПС Клей Б Ф-6 плёнкой засыхает? Матовой, глянцевой?
А что это такое "коллодиум" и для чего ? Ша погуглю .
БФ - образует тонкую матовую , чаще затемняющую плёнку . БФ-6 - отличное медицинское средство от мелких порезов и ссадин , плёнка образуется за 2-5 минут(зависит от толщины нанесённого слоя) , влагоотталкивающая , прекрасно держится на коже пару дней и благодаря содержащемуся в БФ-6 спирту , дополнительно обеззараживает ранку - отличная замена пластырю .
Своя , коллодиум Вам для фото или почистить серебрянные изделия . Для чистки можно спросить в ювелирных магазинах и в аптеке(и для фото подойдет) . А вообще нашел у нас в Тульской губернии Новощекинский химкомбинат делает , а продает фирма "Вектон" вроде из Питера , если надо - выложу адрес ихнего сайта .
Не... мне немножко нужно. Для секретной операции. В аптеках не продают, используют для своих, каких-то, составов...
Думаю, что обойдусь БФом-6. Спасибо.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Я мимо этого "Домового" в Мытищах раз в неделю, да проезжаю. Никогда не заходил, потому что это огромный комплекс, где страшно заблудиться (это же не лес, где ориентироваться легко).
Но сомневаюсь сильно, что в "Домовом" в Мытищах и в Питере одинаковый набор товаров. Два рядом стоящих "Ашана" и то имеют разные ассортименты.
Комментировать