Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что бы такого съесть, чтоб похудеть
Collapse
X
-
Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть
Люблю простые рецепты. Я очень люблю спагетти, могу их есть с мясом, рыбой, креветками, грибами, короче, почти в любых сочетаниях
Сейчас достаточно большой выбор спагетти и макарон из твердых сортов пшеницы. Разница в большем содержании белка и наличии в составе сложных углеводов, которые необходимы в рационе любого худеющего и не худеющего человека.
Если смотреть из демократичных по цене, то стоит обратить внимание на спагетти и спирали шебекинские и макфа новая цельнозерновая серия из трех видов: цельнозерновые, ц/з шпинатные и ц/з с томатом. Кол-во белка во всех выше 12г на 100г продукта.
Если шебекинские можно купить почти в каждом магазине, то новинку от макфа я нашла только в ашане. Шпинатные мой фаворит.
Мне нравится сочетание: спагетти, тунец и вяленые помидоры.
На одну порцию примерно 80г сухих спагетти отварить (мне нравится альденте, немного не доварить), смешать с 90г тунца (покупаю тунец кусочками в собственном соку от fortuna, реже - fish house) и 5-6 вяленых половинок помидора (в этом году моя спасительница Лалангамена!). Вкус сложно описать, как макароны по-флотски, только с рыбой
Каллораж такой порции около 450 ккал всего. Отличный вариант для обеда.
Комментировать
-
Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщениеКаллораж такой порции около 450 ккал всего. Отличный вариант для обеда.
Комментировать
-
Привет вам всем! С удовольствием почитала вас. Какие же у всех разные способы... Я вот не могу не есть. Я столько перепробовала диет, что уже и не вспомню... Но не могу удерживать вес едой. И не хочу. В апреле 2015-го взяла себя в руки и пошла в зал. Сначала до августа занималась с тренером и в кардио-зал ходила... Тяжело было. На массаж тоже ходила. На лимфодренажный... В августе бросила тренера. Поняла, что я не так занималась в кардио-зале... Сейчас хожу токо в кардио. Арифметика простая. Чтобы есть все, что хочу, и не толстеть, мне необходимо 3 раза в неделю по часу на дорожку, эллипсоид и т.д. Тяжелый труд ))). Короче, с апреля 15-го я сбросила 9,5кг... Так что не буду давать совет, что бы такого съесть )))!!! Все можно. Но при физ.нагрузке.
Комментировать
-
Kotya, а я наоборот. Я лучше есть не буду, но заставить себя пойти в тренажерку не смогу уже точно никогда. По лесу я пройду/пробегу сколько угодно, но тренажеры - ну не мое это... Так что пришлось искать рецепты блюд, не содержащих жира, сахара и т.д. Оказалось, что это очень увлекательно и очень эффективно...
Комментировать
-
Сообщение от Барни Посмотреть сообщениеKotya, а я наоборот. Я лучше есть не буду, но заставить себя пойти в тренажерку не смогу уже точно никогда. По лесу я пройду/пробегу сколько угодно, но тренажеры - ну не мое это... Так что пришлось искать рецепты блюд, не содержащих жира, сахара и т.д. Оказалось, что это очень увлекательно и очень эффективно...
Комментировать
-
Сообщение от Барни Посмотреть сообщениеKotya, а я наоборот. Я лучше есть не бегатьно заставить себя пойти в тренажерку не смогу уже точно никогда. По лесу я пройду/пробегу сколько угодно...
Проверено лично - действует! !!
Комментировать
-
Согласна, в лесу я тоже худею... Но господа, где ж найти столько леса для постоянной ходьбы три раза в неделю ))). У меня нет временных возможностей, к сожалению. А зал это регулярно и постоянно в любую погоду, да и рядом с домом... А именно это и нужно для достижения и закрепления, да и поддержания... Я тоже не любила зал, да и сйчас не могу сказать ,что прям прет меня от него ))). Но какую-то любовь и уважение тренеру удалось мне привить своими долгими мучительными тренировками. Я астматик, но вот уже который месяц нет одышки при беге. Раньше, бывало, пробегу до маршрутки, а потом язык на плече. Сейчас давно такого нет. И пробежать можно легко, и много еще чего сделать. И по эскалаторам в метро я теперь пешком хожу вверх-вниз. Тоже прикольно.
Эээээх, дала бы я рецепт с удовольствием, но не дам ))). Я буду есть всё! В меру, конечно, учитывая холестерины и т.д., но буду. И пиррррожные, и морррожные!!! Гыыыы.
Всем удачного похудения!
Комментировать
-
Nek, думаю, что с Вами все согласятся. Если посчитать, сколько раз в лесу мы приседаем, ползем, встаем, нагибаемся и т.д. - то тренажерный зал медленно курит в сторонке... Но вот наступает зима... И все походы разом заканчиваются. И начинается полностью сидячий образ жизни...
Комментировать
-
Сообщение от Nek Посмотреть сообщениеА рецептик хоть какой нибудь. ?
Комментировать
Комментировать