Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

С гос.доктуром перетер. но там общий совет не ешь: сладкого, кислого, жирного, жареного, соленого. Ешь нежирное мясо, супы, бульоны, молочные некислые продукты, 3 раза в день, с 2-мя перекусами, много овощей и фруктов, ягод некислых. Много ходить или плавать или бегать регулярно. Вот методом тыка составляю себе меню на неделю. По утрам овсяная кашка с бананами, 2 перекуса творожками, йогуртами, фруктами, на обед и ужин обязательно суп, гарнир из гречки, риса, макарон с малюсенькой котлетой из свинины на пару (мясо на пару такая гадость, беее).
    Признаки холецестита обусловлены физиологическим нестандартным строением поджелудочной железы, перевеса нет. ну может 2-4 кило лишних. И из-зза этого желудок в пермонентном стрессе.
    Вот и думаю, как так можно, вечно голодненьким ходить-то. Может кто поделится вкусняшками, которые можно употреблять, но я о них не знаю. Диету составил себе вроде и разнообразную, но чего-то не хватает....

Комментировать

KillRib, а тушеное, печеное можно? Вы уточняли это?

Комментировать

Мясо на пару - действительно гадость! Мечтаю о жирной жареной баранине

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          ...Мечтаю о жирной жареной баранине
          А моя мечта не так давно сбылась, благодаря одному сердобольному человеку, нашедшему и купившему мне вожделенные лапы (да простят меня постящиеся):

И они будут способствовать похудению...если по чуть-чуть
          Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от KillRib Посмотреть сообщение
            2 перекуса творожками, йогуртами
            Творожки и йогурты, если они не натуральные, могут навредить вместо пользы! Только натуральные должны быть!
            мясо на пару такая гадость, беее

Вот и думаю, как так можно, вечно голодненьким ходить-то. Может кто поделится вкусняшками
            Ну, эта ветка у нас как раз для диет. Просмотрите её, может, что найдёте для себя интересное. У меня пошла 5 неделя поста и я вам скажу, что организм заметно воспрял духом. Хотя я - мясоед и без мяса мне тоже скучно. Но грибы выручают, рыба... С кашами приходится изгаляться, чтобы не приедались.
            Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
            тушеное, печеное можно? Вы уточняли это?
            Ира, не "можно", а "нужно". Если тушёное без жира и запеченное не в "уголь", то это - диетическая еда. У меня Ромка раньше желудком маялся... Но уже 15 лет, как забыл, где он у него находиться.)) Жарю очень редко. Чаще именно тушение, запекание, ну и на пару тоже готовлю, но на пару чаще всего рыбу - очень вкусно!
            KillRib, Кстати, низкотемпературное запекание мяса/птицы - тоже выход и очень даже вкусный! Салаты, овощное рагу всевозможное, лёгкая, нежирная выпечка - всё это на благо поджелудочной железе.
            Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
            Мечтаю о жирной жареной баранине
            Вот это тебя растащило в пост....!))) Хотя, если честно, я тоже о шашлычке вспоминаю уже вторую неделю.)))

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
              А моя мечта не так давно сбылась
              Нинок, а что это проблема в Москве - добыть куриные лапы? Я вчера в магазине брала кур для моих девиц (я им курочку варю). Суповые куры несушки по 50 рЭ за кило. Там же видела и лапки - беленькие такие, чистенькие! Не поверишь, по 30 рЭ за кило. И никто за ними в очереди не давился...)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                Нинок, а что это проблема в Москве - добыть куриные лапы?...
                Варварушка, представляешь, как оказалось, ДА((
                Несколько месяцев о них мечтала, честно. На большой рынок специально ехать именно за ними как-то не правильно, в АШАНЕ разбирают быстро, надо охотиться специально, стихийные рынки и палатки "куриные" посносили
                У нас в округе самая большая проблема... свежего хлеба купить, если без машины. ДокОтились
                Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                  KillRib, а тушеное, печеное можно? Вы уточняли это?
                  Можно тушеное. Сейчас картошечку с морклвкой и капустой тушу, но без жирного мяса.

Комментировать

представляешь, как оказалось, ДА
                    Может, захватить тебе, как к маме поеду? Заморожу их посильнее, а ты на МКАД подъедешь, заберёшь?

Комментировать

Варварушка, спасибо огромное, мне купленных теперь на долго хватит))
                      Мои не едят никто, брезгуют, а я по чуть-чуть их грызу))
                      Просто ПАНДА

Комментировать

Мои не едят никто, брезгуют, а я по чуть-чуть их грызу
                        Я тоже их люблю с детства.)) Но пока пост - мне нельзя...) А тебе надо: коллаген для косточек, чтобы больше не ломались!

Комментировать

KillRib, да Вам можно разгуляться! Тушеные овощи с мясом курицы, индейки, говядины. Вареное сама не люблю. Чаще всего тушу или запекаю без масла, предварительно срезау весь жир с мяса. А котлеты можно запечь в фольге, только последние 5 минут ее раскрыть, чтоб подрумянились, они получаются сочные, не как на пару.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                            всё это на благо поджелудочной железе.
                            Вообще то речь шла о холецистите, то бишь о желчном пузыре.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                              то бишь о желчном пузыре
                              Для желчного там тоже ничего вредного нет.))

Комментировать

Прошу прощения, ввёл в заблуждение, проблема в желчном пузыре. Но на сколько понял что хорошо поджелудочной железе, то хорошо и желчному пузырю. Просто их пока что не отличаю)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information