Творожки и йогурты, если они не натуральные, могут навредить вместо пользы! Только натуральные должны быть!
Хе, думаю после моих сально-котлетно-шашлычно-отбивных диет, желудок и пузырь даже данону будут благодарны.))) А как вольюсь буду уже искать натуральные и тд и тп. А есть ли вообще подобные продукты натуральные, в магазине? Или искать бабушек поставщиков изподкоровки?
есть ли вообще подобные продукты натуральные, в магазине? Или искать бабушек поставщиков изподкоровки?
Есть выход проще: купите йогуртницу и закваску для йогурта и делайте его себе сами! У нас где-то в молочной теме есть про них разговор. У меня йогутрница - это один из самых используемых агрегатов (только не в пост!). Вечером ставите - утром готов свежий, натуральный, вкусный, полезный продукт! И ягоды кладёте те, что ВАМ нравятся, и сахару столько, сколько ВАМ нравится. И делаете столько, сколько ВАМ нужно! Опупительно нужная, полезная и вкусная вещь!
Иришка, это сдобное тесто - опасный продукт. А в пресном там нет опасных ингредиентов. Особенно, если ты его сделаешь взяв 1х1 к сильной муке равную часть цельнозерновой, то это ещё и лучше будет - полезнее!
Я вам покажу рецепт грибов, чтоб уж точно похудеть. Во он в нашей галерее : плютей олений!
Вполне себе съедобный гриб Pluteus cervinus.
Значит, собираем достаточное количество плютеев.... моем - чистим - режем... предварительно слегка ошпариваем...
Готовим специи для маринада... провариваем со специями, соль- сахар и уксус, всё как полагается... Грибы в эмалированный горшочек, остужаем и даём настояться...
А потом щедро угощаем белого друга! Потому что есть ЭТО, консистенцией похожее на мокрую марлю, пахнущее чем угодно, кроме грибов - нет, невозможно. Ни сразу, ни потом.
Комментировать