Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

podzvezdami, ха, так кросота. Совсем другой разговор. Поизучаем что там тушат и запекают.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
      Творожки и йогурты, если они не натуральные, могут навредить вместо пользы! Только натуральные должны быть!
      Хе, думаю после моих сально-котлетно-шашлычно-отбивных диет, желудок и пузырь даже данону будут благодарны.))) А как вольюсь буду уже искать натуральные и тд и тп. А есть ли вообще подобные продукты натуральные, в магазине? Или искать бабушек поставщиков изподкоровки?

Комментировать

Девушки, а вот пельмени, манты, если из курятины и др, не острые?..
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, а с какой целью? Если при заболеваниях, то не знаю... это надо у доктора спросить. Тесто, кмк, опасный продукт.

Комментировать

По поводу приготовления пищи на парУ.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от KillRib Посмотреть сообщение
              есть ли вообще подобные продукты натуральные, в магазине? Или искать бабушек поставщиков изподкоровки?
              Есть выход проще: купите йогуртницу и закваску для йогурта и делайте его себе сами! У нас где-то в молочной теме есть про них разговор. У меня йогутрница - это один из самых используемых агрегатов (только не в пост!). Вечером ставите - утром готов свежий, натуральный, вкусный, полезный продукт! И ягоды кладёте те, что ВАМ нравятся, и сахару столько, сколько ВАМ нравится. И делаете столько, сколько ВАМ нужно! Опупительно нужная, полезная и вкусная вещь!
              Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
              Девушки, а вот пельмени, манты, если из курятины и др, не острые?..
              Лар, даже не из курятины, а из постной говядины, тоже не вредно!
              Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
              Тесто, кмк, опасный продукт.
              Иришка, это сдобное тесто - опасный продукт. А в пресном там нет опасных ингредиентов. Особенно, если ты его сделаешь взяв 1х1 к сильной муке равную часть цельнозерновой, то это ещё и лучше будет - полезнее!

Комментировать

Я вам покажу рецепт грибов, чтоб уж точно похудеть. Во он в нашей галерее : плютей олений!

Вполне себе съедобный гриб Pluteus cervinus.
                Значит, собираем достаточное количество плютеев.... моем - чистим - режем... предварительно слегка ошпариваем...

Готовим специи для маринада... провариваем со специями, соль- сахар и уксус, всё как полагается... Грибы в эмалированный горшочек, остужаем и даём настояться...

А потом щедро угощаем белого друга! Потому что есть ЭТО, консистенцией похожее на мокрую марлю, пахнущее чем угодно, кроме грибов - нет, невозможно. Ни сразу, ни потом.

Комментировать

МАРИНА!!!

Комментировать

Это мой тщательно запротоколированный опыт поедания плютея! Фотки берегла аж с 2009 года. Всё честно))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                      Потому что есть ЭТО, консистенцией похожее на мокрую марлю, пахнущее чем угодно, кроме грибов - нет, невозможно. Ни сразу, ни потом.
                      Неужели такая гадость? Что же тогда Коваленко так их нахваливал или профессорам пофиг, что есть....?

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        Это мой тщательно запротоколированный опыт поедания плютея! Фотки берегла аж с 2009 года. Всё честно))
                        фототчет все таки пригодился

Комментировать

Лалангамена, плютеиновая диета, говоришь... Это надо хорошенечко обдумать... :-)

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                            Что же тогда Коваленко так их нахваливал или профессорам пофиг, что есть....?
                            Кто ж их, профессоров, поймёт.
                            Всякие вещества там, дюже полезные...но консистенция непрожевательная какая то.

Комментировать

Коваленко может взял паруштук и пожарил с подосами... Вкусно хрустели на зубах, да и ладно...

Комментировать

Когда идешь чеканным шагом
                                Диеты верною стезёй,
                                Из всех углов так вкусно пахнет
                                Нельзёй

не мое

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information