Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Фруктоза - да. А вот сахароза - рядом с сахаром по нанесению вреда здоровью.
    http://www.okofinista.ru/yadoprodukty_saharoza_1.html
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
      Фруктоза - да. А вот сахароза - рядом с сахаром по нанесению вреда здоровью.
      http://www.okofinista.ru/yadoprodukty_saharoza_1.html
      Фруктоза - тоже не подарок , недаром раньше спортсменом давали глюкозу , которая давала энергию , а Фруктоза - влияет на память и даёт на выходе жир .

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
        Планета Грибов, а...он вкусный, ентот настой? Берёзовой губки у нас в лесу немеряно. Хочу слезть с кофейной зависимости..
        Прозрачный, без яркого грибного запаха, если губка свежая, то чуть кисловат (это в чистом виде!). Но у меня губка в составе травяного чая - там вообще не чувствуется.)) У меня после травяно-грибных чаёв муж с кофе "слез": раньше до 10 чашек в день доходило, сейчас 2-3! А я от черного чая совсем отказалась 5 лет назад.

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
          Фруктоза - тоже не подарок , недаром раньше спортсменом давали глюкозу , которая давала энергию , а Фруктоза - влияет на память и даёт на выходе жир .
          Сколько людей (или спецов) - столько и мнений.
          Не употребляю сахар в чистом виде уже лет пятнадцать. Вместо него использую фруктозу. Но могу свободно обходиться и без нее.
          На вес это принципиально не влияет, поскольку для его снижения нужен комплекс действий, а не что то одно, "волшебное".
          Тем не менее имею опыт сброса веса на 23 кг за четыре месяца. В том числе и благодаря замене сахара на фруктозу. Так что я не только теоретик, но и практик в этом вопросе. Но не советую сбрасывать вес такими темпами никому. Организм может "отомстить".

Комментировать

Володя , скажите - на память действительно влияет , как пишут американцы или это очередное враньё .

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
              Володя , скажите - на память действительно влияет , как пишут американцы или это очередное враньё .
              Ну судя потому что Володя помнит все свои эксперименты и их результаты похоже не сильно влияет на память.

Комментировать

Судя по тому, что я не злопамятный, а просто злой и память хорошая, думаю, что нет.

Комментировать

Значит во всём нужна мера или "комплекс" как пишет ВГТ и на определенное время , но так всегда хочется побыстрее - похудеть и т.п. , а видимо незяя .

Комментировать

Если без сладкого тяжко- в помощь стевия, накрайняк сукралоза... я, кстати тоже практик и примерно теми же темпами... никаких отрицательных эффектов не подмечено, но, наверное лучше не эксперементировать с такими темпами... главное не похудеть-главное удержать вес.. Сейчас, кстати, очередной эксперимент, но уже с регулярными силовыми нагрузками... Посмотрим что будет на итоге....
                    А без комплекса действительно никуда... Без физнагрузок бесполезна диета...

Комментировать

Для интересующихся интересная книга Мирей Гольяно "Почему француженки не толстеют". Познавательно и рецепты есть.
                      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                        Судя по тому, что я не злопамятный, а просто злой и память хорошая, думаю, что нет.
                        Судя почти по всем фоткам Вы - не злой , ну минимум весёлый - это точно ! Извините , если что , обидеть не хотел .

Комментировать

Ну почему нельзя то? Аккуратненько наверное можно... Перестраховаться можно, анализы сдать, с врачом посоветоваться, мол худеть собираюсь, не противопоказано ли мне?

Комментировать

Irina, это не о том , что они(француженки) едят по чуть-чуть но часто ?

Комментировать

Nek, спрашивал . Врач сказал сразу : - 1-е надо бросить курить , я говорю : - так наоборот вес наберу . Врач : - сначала да , а потом , через месяц - начнёте сбрасывать . Вообщем , плюнул я на эти диеты и пошёл в футбол с младшим гонять .
                              Отредактировано alatyir; 21.01.2014, 12:32

Комментировать

Лучше прочитать, чем пересказывать. Там стиль и образ жизни.
                                А рецепты в унциях. Едят и макароны - 3 столовые ложки порция, помидоры, базилик, а вместо масла ложечка водички из-под макарон.
                                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information